Бруклинский мошенник, DecorMyEyes.com, увидит тюремное заключение

  • 10-01-2021
  • комментариев

Человек в наручниках. (Фото Джо Рэдла / Getty Images)

Виталий Боркер попал в заголовки газет еще в декабре после того, как начал атаковать клиентов, которые жаловались на его бизнес оскорбительными электронными письмами и угрозами насилия. Это была также интересная ситуация, потому что Боркеру удалось сделать свой сайт первым среди результатов поиска Google по простому поисковому запросу «очки». Боркер сказал The New York Times Дэвиду Сигалу, что он повысил рейтинг своих сайтов в поисковой выдаче, набрав массу отзывов, хотя многие из них были отрицательными.

Сегодня Боркер признал себя виновным по пунктам обвинения в угрозах связи, мошенничестве с почтой и телеграфное мошенничество.

«Я просто хотел сообщить вам, что чем больше ответов вы публикуете, тем больше у меня деловых контактов и продаж. «Моя цель - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ реклама», - написал он на одном из сайтов с обзорами, Get Satisfaction.

Google, никогда не стоявший в стороне, пока кто-то играет в их поисковую систему, сегодня днем ​​ответил исправлением,

< p> «Мы были в ужасе, прочитав об ужасном опыте г-жи Родригес. Несмотря на то, что наш первоначальный анализ показал, что это крайний случай, а не широко распространенная проблема в наших результатах поиска, мы немедленно собрали команду, которая внимательно изучила проблему. Эта команда разработала первоначальное алгоритмическое решение, реализовала его, и решение уже запущено. Я здесь, чтобы сказать вам, что быть плохим - и, надеюсь, всегда будет плохо для бизнеса в результатах поиска Google ».

Google остановился, чтобы указать, что не плохие отзывы заставили Боркера лидирует в поисковых рейтингах, как и новости из таких крупных изданий, как New York Times и Bloomberg.

комментариев

Добавить комментарий