Почему Twitter закрыл игру славы

  • 04-01-2021
  • комментариев

Mr. Людвин (Twitter)

Игра Fame в Twitter была запущена всего несколько недель назад, но, похоже, 15 минут славы игры уже истекли. В твите, отправленном вчера, команда объявила, что Twitter планирует закрыть игру, потому что она нарушает соглашение об условиях обслуживания.

Как мы сообщали в марте, игра Fame дала нам всем шанс почувствовать себя Леди Гага на день. Зарегистрируйтесь, чтобы играть, и вы сразу же участвуете в лотерее с новым победителем ежедневно. Когда ваше имя разыгрывается, все игроки Fame автоматически следуют за вами, и у вас есть шанс доказать, почему они должны продолжать следовать за вами после того, как ваш ход закончится. Но больше - очевидно, игра не нарушала «дух» Условий использования Twitter.

«То, что Twitter будет делать, всегда было под вопросом», - сказал Betabeat директор RRE Ventures и соучредитель Fame Адам Людвин. Телефон. «Я очень уважаю ребят из Twitter, и они предоставили нам расширение, они дали нам идеи о том, как изменить приложение, чтобы оно больше соответствовало тому, что они считали соответствующим духу их условий».

Хотя они не сочли запрос Твиттера необоснованным, команда Fame решила, что предлагаемые Твиттером решения настолько коренным образом изменили бы природу игры, что они предпочли бы вообще не размещать игру в Твиттере, сказал он. .

«Когда мы разрабатывали Fame, мы очень внимательно прочитали Условия обслуживания и пришли к выводу, что не нарушаем определенные правила», - сказал г-н Людвин. «Твиттер выделил правила, которые, по их мнению, мы нарушали. [Они считают, что] пользователи Твиттера должны сами решать, за кем следовать. Наш аргумент заключался в том, что, играя в Fame, пользователи выбирают и выражают свое намерение следовать - не конкретному человеку, но они решают, да, мы хотим подписаться на этого человека. Мы пытались решить эту проблему с ними, но не смогли. По сути, это было разногласие по духу этих условий ».

Людвин считает, что эта проблема подчеркивает, что по-прежнему будет расти напряженность между платформами и разработчиками. «По мере того, как платформы становятся все более масштабными, разработчики обнаруживают, что они будут сталкиваться с этими платформами», - сказал он.

Для команды Fame игра всегда была скорее социальным экспериментом, чем чем-либо другим. . «Мы многому научились и многому научились», - сказал г-н Людвин. «Было здорово, что они отпустили нас на 19 дней, но в конце концов мы просто разошлись во взглядах».

Но фанаты Fame, не расстраивайтесь слишком, - заверил Людвин нам, что команда планирует запустить игру на других платформах, поэтому ваши 15 минут могут еще не истекать.

комментариев

Добавить комментарий