Против Майкла Аррингтона выдвигаются новые обвинения, в том числе сообщения о внешнем расследовании физического нападения [ОБНОВЛЕНО]

  • 28-12-2020
  • комментариев

Arrington. (Фото через Flickr.)

Обновление от 08.04.13: Майкл Аррингтон ответил отрицанием всех обвинений, а его бывшая Меган Аша выступила с собственным опровержением обвинений, «сделанных на [ее] имени ». Подробнее здесь.

Несмотря на то, что большая часть Кремниевой долины хранит молчание, обвинения в адрес основателя TechCrunch Майкла Аррингтона все еще возникают. Теперь Gawker говорит, что они раскрыли еще две истории о жестоком обращении мистера Аррингтона с женщинами.

Первый инцидент произошел еще в 1999 году, когда мистер Аррингтон работал в стартапе под названием RealNames. Сесиль Шарп, которая в то время была представителем отдела кадров компании, говорит, что г-н Аррингтон находился под следствием по обвинению в нападении на женщину, которая работала торговым представителем компании.

Gawker сообщает:

Обвинение было основано на конференции, которую Аррингтон и его коллега вместе с рядом других сотрудников RealNames посетили осенью 1999 года, сказал Шарп. Согласно Шарпу и другому источнику, знакомому с обвинениями, коллега утверждал, что однажды ночью во время ссоры в гостиничном номере Аррингтон жестоко бросил ее на кровать и прижал к ней так сильно, что у нее остались синяки от отпечатков пальцев на руках. / p>

Внешняя фирма, нанятая для расследования, пришла к «неопределенному выводу», и мистеру Аррингтону просто сделали выговор. Его предполагаемая жертва (которая встречалась с мистером Аррингтоном, хотя они были разлучены во время указанного инцидента) отказалась комментировать запись, и бывший генеральный директор компании также не ответил.

Gawker также пишет о другом инциденте в 2009 году, в ночь закрытия конференции TechCrunch50. Два неизвестных источника сообщают блогу, что праздновали несколько человек, в том числе Джейсон Калаканис и Лорен Фельдман, которые уже осудили г-на Аррингтона, а также бывший писатель TechCrunch Пол Карр. Так было до тех пор, пока хорошие времена внезапно не закончились:

Группа развлекалась, «набивая номер в пьяном виде» различным друзьям и техническим специалистам, когда одна женщина, которой позвонил Калаканис, остановила торжество: Согласно двум знакомым источникам Во время звонка женщина, хорошая подруга Аши, рассказала Калаканису, что Аррингтон напал на [его тогдашнюю подругу, Меган] Ашу той ночью, бросив ее об стену в номере отеля.

Мистер . Калаканис подтвердил, что звонок произошел, но сказал Gawker, что ему «неудобно» обсуждать его. Г-н Карр запомнил звонок, но не его содержание: «Я не помню ни одного разговора, связанного с обвинениями в жестоком обращении», - сказал он Gawker.

Конечно, телефонный звонок - слухи, а г-жа Аша сама не разговаривает. Она отказалась комментировать Gawker, хотя анонимный друг сказал сайту: «Я слышал прямо от Меган, что Аррингтон оскорблял ее, и она упомянула инцидент с толканием стен».

Между тем, Еще несколько человек говорят об этих слухах, но при этом очень осторожно подходят к вопросу о том, правдивы ли они. Вот Вивек Вадхва, который, как и мистер Калаканис, раньше связывался с мистером Аррингтоном:

Gawker о Майке Аррингтоне: gaw.kr/YU0x6J - шокирует, но я слышал те же слухи. Я также загорелся: bit.ly/AbPmtM

— Вивек Вадхва (@wadhwa) 4 апреля 2013 г.

Inquisitr поговорил с бывшим писателем TechCrunch Дунканом Райли, который описал работу TechCrunch окружение во время его пребывания в должности как враждебное. «Он чувствовал себя вправе обращаться с людьми в основном как с дерьмом», - сказал он о мистере Аррингтоне, добавив: «Я отношусь к своей собаке лучше, чем Майкл относился к своим подчиненным». Это не первый раз, когда мистер Райли неодобрительно отзывается о мистере Аррингтоне.

Фактически, практически каждый, кто высказывался, имеет спорную историю с мистером Аррингтоном. Люди могут обсуждать это за закрытыми дверями, но большинство остается молчаливым на публике. Сколько раз появляющиеся обвинения появлялись в Techmeme? По-прежнему ноль.

комментариев

Добавить комментарий