Уникальный термос для вакуумного заваривания Wacaco извлекает из вашего кофе все ароматы.
Познакомьтесь с Pipamoka, последней кофеваркой от Wacaco, компании, которая принесла миру Minipresso и Nanopresso. Думайте о Pipamoka как о полной противоположности Aeropress в том смысле, что он использует вакуум (а не сжатый воздух) для проталкивания горячей воды через кофейную гущу. Разработанный любителями странствий, которые чрезвычайно разборчивы в отношении кофе, который они пьют, Pipamoka является портативным, управляется вручную и дает вам чудесно горячий кофе, который остается горячим благодаря изолирующему внешнему корпусу.
Pipamoka в основном делает то же самое, что и Aeropress или френч-пресс, за исключением того, что для достижения того же конечного результата он использует другое давление. Состоящая из изолированной внешней кружки и внутренней заварочной камеры с резьбовым корпусом, Pipamoka использует простую физику, чтобы помочь вам вручную добиться варки, для которой обычно требуется пневматика высокого давления. Просто налейте воду в Pipamoka и добавьте туда корзину для кофе. Корзина инстинктивно скользит на дно, когда вы начинаете отвинчивать внутреннюю камеру. Отвинтив внутреннюю камеру, вы начинаете создавать вакуум во внешней камере (представьте себе вытягивание поршня шприца наружу). Этот вакуум заставляет воду из внутренней камеры проталкиваться через корзину для кофе (эффективно уплотняя ее) и прямо в изолированную внешнюю кружку. Помол кофе сжимается водой, и по мере прохождения воды он улавливает весь аромат кофе, завариваясь в процессе под вакуумом. Разное давление, такой же кофе!
Круговое движение отвинчивания внутренней камеры создает сильный вакуум с минимальными усилиями, что приводит к получению более сильного и более тонкого напитка, чем кофе на капельной основе или налив. Pipamoka работает с горячей или холодной водой, что позволяет вам приготовить стандартный горячий черный кофе, холодный отвар или даже эспрессо (просто регулируя соотношение воды и кофе). После заваривания кофе накапливается прямо в герметичной изолированной кружке, оставаясь горячим или холодным в течение нескольких часов, а корзина для кофе размером с хоккейную шайбу упрощает уборку. Серьезный дизайн Pipamoka делает его идеальным для путешествий. Помещая все, от пивовара до графина в один закрытый контейнер, Pipamoka легко помещается прямо в сумку и дает вам возможность варить 8 жидких унций. или 236 мл в любое время в любом месте. Если вы хотите просто использовать внешний контейнер как термос для кофе, он вмещает 10 жидких унций. или 300 мл вашего любимого напитка. Каждая Pipamoka оснащена всем необходимым для измерения и заваривания кофе, а также для последующей очистки. Все элементы помещаются прямо во внешний изотермический контейнер Pipamoka из нержавеющей стали, а для дополнительной безопасности вы также можете приобрести полужесткий защитный чехол из пеноматериала EVA! Pipamoka доставляется по всему миру бесплатно и поставляется с классной двухлетней гарантией.
Дизайнер: Хьюго Кайлтон
В Pipamoka используется первый в своем роде поворотный механизм для создания вакуумного давления, позволяющего приготовить полную чашку сбалансированного кофе за две минуты.
Путешествуйте минимум. Все детали Pipamoka надежно помещаются в кружку, что позволяет более эффективно упаковать вещи в любую поездку.
Наслаждайтесь полной ароматной чашкой. Приготовьте полную чашку кофе под давлением с помощью Pipamoka, первой портативной кофеварки «все в одном», в которой используется вакуумное давление для быстрой экстракции. Варить до 236 мл.
Ваш кофе, ваше путешествие. Возьмите с собой свою любимую кофейную гущу, чтобы вы всегда были готовы заправиться любимым напитком. Вместимость корзины для кофе 3,5 ч. Л. / 16 г.
Пейте в своем собственном темпе. Кружка Pipamoka с вакуумной изоляцией из нержавеющей стали сохраняет кофе горячим в течение 3-4 часов.
Поворачивая кольцо управления, водяная камера поднимается вверх. Это создает всасывающую силу, которая втягивает горячую воду вниз через кофейную гущу. Затем кофе заваривается прямо в термоизолированной кружке, где он остается горячим в течение нескольких часов.
Метод заваривания Пипамока не похож ни на один другой. Создавая давление, гуща «сжимается» пресной горячей водой, создавая гладкую, сбалансированную и не горькую экстракцию за короткий промежуток времени.
Процесс пивоварения Pipamoka помогает избежать плохой экстракции и неправильной техники розлива, потому что здесь мало места для ошибки. Результат - стабильная, быстрая и эффективная экстракция.
Созданный попутчиками, это самый простой способ насладиться полной чашкой кофе, куда бы вы ни отправились.
Варите на вершине горы, наслаждайтесь на пляже или создайте освежающий кофе в офисе.
комментариев