Betaworks запускает что-то новое на этой неделе, но это не замена Reader

  • 28-12-2020
  • комментариев

Mr. Бортвик (фото: скриншот)

Не бойтесь, фанатики Instapaper: Betaworks не планирует прекращать работу сервиса. Это был первый вопрос, который Алексия Цоцис задала сегодня утром в Disrupt, когда она вышла на сцену, чтобы взять интервью у генерального директора Джона Бортвика.

В своей вездесущей коричневой вельветовой куртке мистер Бортвик сказал ей «нет», а затем последовал ответ. ужасно много откашливается.

«Это замечательный продукт, это замечательный бренд», - сказал он. «Это важная часть того, что я считаю развивающейся экосистемой продуктов, некоторые из которых мы создаем в Betaworks, а некоторые мы видим инвестированными, которые связаны с будущим новостей и будущим СМИ. Итак, мы собираемся строить ».

Это приобретение Instapaper, кстати, началось с электронного письма в 2 часа ночи от встревоженного Марко Армента, который пытался придумать, как жонглировать Instapaper другим своим обязательства. Он хотел расширить службу, но он не хотел, знаете ли, управлять людьми и собирать деньги. Затем прозвучал гром среди ясного неба: Betaworks!

Mr. Бортвик отказался разглашать условия сделки, кроме того, что сказал, что Betaworks владеет контрольным пакетом акций и имеет некоторую долю доходов. Очевидно, это приложение зарабатывало миллион долларов в год, что объясняет, как Марко платит за весь этот модный кофе.

В другом месте в коллективе из Челси команда готовит новый продукт, который должен быть запущен в середине -week, и мистер Бортвик проговорился, что это своего рода игра. К сожалению, это не столь долгожданная (по крайней мере, блоггерами) замена Google Reader от Digg, которую «мы стремимся сделать вовремя».

«Мы были немного ошарашены временем объявления. »От Google, - добавил он, хотя в то время в их планах уже был продукт для чтения. «Это важная часть головоломки».

Мистер Бортвику определенно нравится это изображение. Он также отказался выбрать любимую продукцию Betaworks, сказав г-же Цоцис: «Все эти продукты связаны в моем сознании, и поэтому все они складываются в эту головоломку. Это загадка, которая завораживает ". Какие схемы зреют под этими волосами, Джон?

комментариев

Добавить комментарий