Как соучредитель Blue Apron планирует подорвать птицеводство

  • 27-12-2018
  • комментариев

Генеральный директор Cooks Venture Мэтью Вадьяк утверждает, что по питательной ценности курица, выращенная на пастбищах, намного превосходит любое «постное» мясо с химическим составом, представленное на рынке. Cooks Venture

Следующим крупным нововведением в области пищевых продуктов является курица с цыпленком.

Следующим предпринимательским начинанием соучредителя Blue Apron и известного шеф-повара Мэтью Вадьяка станет стартап с удачным названием Cooks Venture, специализирующийся на развитии птицеводства посредством «восстановительного сельского хозяйства».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Beyond Meat приносит домой бекон (альтернатива)

Компания, занимающаяся агротехническими технологиями, объявила в четверг о раунде финансирования в размере 12 миллионов долларов от AMERRA Capital Management, фокусируется на выращивании «медленно растущих семейных кур» в рамках устойчивой цепочки поставок, сообщил Observer основатель и генеральный директор Вадьяк.

«Например, мы занимаемся плановым посевом покровных культур, используемым в сочетании с картированием тепловых единиц, что позволяет нам оптимизировать севооборот и сокращать использование синтетических материалов, тем самым создавая большую питательную плотность на акр», - пояснил он. «Эти передовые методы позволяют производить продукты более высокого качества».

Использование Cooks Venture генетики и технологий растениеводства также делает его частью растущего движения «медленной еды».

«Движение за медленное питание связано с тем, как мы готовим пищу, и его движет большая доступность ингредиентов более высокого качества, в том числе животных, выращенных на пастбищах», - сказал Вадьяк. «Современные, выращенные на пастбищах семейные курицы поддерживают эту идеологию».

Мэтью Вадьяк, основатель и генеральный директор Cooks Venture. Cooks Venture

С момента запуска прошлой весной Cooks Venture установила партнерские отношения с такими дистрибьюторами, как Golden Gate Meat Company в Сан-Франциско и службой доставки FreshDirect на северо-востоке. По словам Вадьяка, стремление к масштабированию на уровне массового рынка является преднамеренным, поскольку помогает укрепить бренд на существующей продуктовой сцене.

Неправильное регулирование - еще одна причина для принятия медленно выращиваемых продуктов питания, отметил Вадьяк. Это связано с тем, что сегодняшние продуктовые магазины часто «озеленены», пояснил он, а это означает, что марки, такие как «органические» и «натуральные», не имеют большого значения из-за лоббистских усилий крупных корпораций. «В результате домашние повара сталкиваются с необходимостью покупать такие продукты, как курица, которые, скорее всего, выращиваются в закрытом помещении и вредны для окружающей среды».

Что касается сегодняшнего увлечения растениями, Вадьяк утверждает, что питательная ценность курицы, выращенной на пастбищах, намного превосходит любое мясо с химическим составом, представленное на рынке. «Представление о том, что продукты на растительной основе, которые можно найти в продуктовых магазинах, являются более здоровой альтернативой, является ошибочным, поскольку большинство этих продуктов на растительной основе с высокой степенью переработки содержат гораздо больше натрия и часто калорий, чем их аналоги на основе мяса», - сказал он. отмечая позицию Chipotle против предложения модных блюд без мяса.

Cooks Venture планирует использовать средства для расширения производственных мощностей и помощи фермерам в переходе на регенеративные процессы. Недавно компания открыла новый высокотехнологичный цех по переработке с воздушным охлаждением, который позволяет производить до 700 000 кур в неделю.

Cooks Venture специализируется на выращивании домашней птицы с помощью «восстановительного сельского хозяйства». Cooks Venture

комментариев

Добавить комментарий