Как работники могут безопасно вернуться в офис после коронавируса? Вот один план.

  • 13-11-2020
  • комментариев

Логотип Salesforce отображается наверху их офисного здания над Брайант-парком, если смотреть со стороны Эмпайр-стейт-билдинг 7 мая 2019 года в Нью-Йорке. Гэри Хершорн / Getty Images

По мере того, как государства постепенно открывают свои экономики после двухмесячного отключения от коронавируса, компании по всей стране (включая Observer) разрабатывают свои собственные планы по безопасному возвращению людей в офис.

Многие компании смотрят на Salesforce, известную своим вниманием руководства к созданию безопасных и здоровых рабочих мест, как на пример передовой практики в этих беспрецедентных ситуациях.

В отличие от многих своих коллег из Кремниевой долины, которые продлили политику работы на дому до конца года (Twitter обновил свою политику, чтобы позволить большинству сотрудников работать удаленно навсегда), Salesforce, крупнейший работодатель в Сан-Франциско, планирует возобновить работу. офисы на 1 июня.

«Я надеюсь, что до [широкого повторного открытия офиса] осталось несколько недель, а не месяцы до этого», - сказал председатель и главный исполнительный директор Salesforce Марк Бениофф в интервью Axios, которое вышло в понедельник.

Имея офисы в густонаселенных городах по всему миру, Salesforce воочию увидела, как другие страны подошли к возобновлению работы после пандемии. «Я работал с этими правительствами по всему миру, и временами я действительно был очень впечатлен тем, что они делали. И временами я был крайне разочарован », - сказал Бениофф Axios.

По словам Бениоффа, наиболее успешной страной в этом отношении является Южная Корея, которая в значительной степени избежала худшего из коронавируса. «Мы должны моделировать то, что они сделали. Они намного опережают нас с точки зрения инфраструктуры тестирования, своего видения интеграции и того, как работает тестирование », - сказал он.

В корейском офисе Salesforce сотрудники начали встречаться с клиентами лично после того, как 11 мая в стране были отменены карантинные заказы.

Бениофф добавил, что «вам придется выбирать, что нам подходит», признавая, что внедрить массовую автоматизированную программу отслеживания контактов в США, как это было сделано в Южной Корее и других странах Азии, довольно нереально. страны в соответствии с нашими законами о конфиденциальности.

В своем твите 26 апреля Бениофф изложил ряд шагов, необходимых для повторного открытия 1 июня, в том числе обязательные маски в офисах, оказание финансовой помощи сотрудникам, такой как федеральная программа CARES, и широкая доступность COVID-19 и тестирования на антитела.

С тех пор он выделил пять наиболее важных для него мер: маски для всех, агрессивное мытье рук, социальное дистанцирование, тестирование при появлении симптомов и отслеживание контактов.

1. вернуться к работе 6/12. полное руководство по безопасности 3. маски для всех4. масштабирование тестирования pcr 5. точные тесты на антитела 6. вакцина «Манхэттенский проект» 7. Стимулирование повторного найма рабочей силы 8. масштабная федеральная программа CARES 9. внутренний план «Маршалла»

и любить и прощать всех и себя ❤️

- Марк Бениофф (@Benioff) 26 апреля 2020 г.

Открывайте заново за 5 шагов:

1. Маски для всех 2. Агрессивное мытье рук 3. Социальное дистанцирование4. Тестирование при появлении симптомов 5. Отслеживание контактов

«80% масок ношения, эффективность которых составляет 60%, мы получаем R0 из

комментариев

Добавить комментарий