5 деревенских, но шикарных убежищ на осень - это не фермерский дом в Сохо

  • 13-11-2020
  • комментариев

Дизайн отели Ла-Гранха, Ибица / Ла-Гранха, Ибица

Каждый Том, Дик и Гарри знает о Soho Farmhouse, английском загородном клубе, наполненном элитными членами и знаменитыми гостями - не нужно быть Диком, чтобы знать, что это так же потрясающе, как и свежее с фермы. Но вам также не нужно вскакивать на их фирменную подножку; широкий спектр роскошных фермерских отелей по всему миру передает деревенский дух с роскошным стилем и без необходимого членства в Soho House.

Эти сельские убежища - настоящая сокровищница угощений старого и нового мира, наполненная чем угодно, от библиотек виски до спа-салонов, вдохновленных щедростью, вином поместья и любовью к деревне в атмосфере городской роскоши.

Ферма Кумбсхед в Корнуолле, Англия. Coombeshead Farm

Ферма Кумбсхед, расположенная глубоко в сельской местности графства Корнуолл в Англии, - это новое кулинарное заведение шеф-поваров Эйприл Блумфилд и Тома Адамса, визитной карточкой которых являются рестораны The Spotted Pig в Нью-Йорке и Pitt Cue в Лондоне соответственно. Пять комнат в фермерском доме (шесть, если считать половину спальни) расположены в грузинском фермерском доме 18 века, где пышные луга, леса и огороды бывшей молочной фермы площадью 66 акров заново дышат ульями, курицами и мангалицкими свиньями ( ненадежный дом для шерстистой породы, поскольку главные повара выступают за приготовление еды до головы).

Это прославленный в лучших традициях ресторан, для которого Адамс (иногда и Блумфилд) готовит обед из трех блюд, в основном с нуля, из ингредиентов с самой фермы, будь то хлеб на закваске или сытный (читайте : hoggy) первые блюда. Светлые и простые номера очаровывают оригинальными деталями, такими как потолки с балками и каменные полы, в то время как привилегии варьируются от прочной библиотеки виски до походов за продуктами с работниками - и, если вы можете это переварить, время от времени посещать мясные мастерские.

Столовая São Lourenço do Barrocal в Алентежу, Португалия. Сан-Лоренсу-ду-Баррокал

Спустя четырнадцать лет после реставрации Сан-Лоренсу-ду-Баррокаль, томная фермерская деревня XIX века в португальском регионе Алентежу, приносит роскошную жизнь в некогда недоступный ландшафт. Сгруппированные среди 1900 акров, хозяйственные постройки фермы - целое сообщество, изобилующее часовней, ареной для боя быков, конюшнями, фермерскими домами и т. Д. - были восстановлены и обновлены. Кости архитектуры теперь сияют в 24 номерах и люксах, все они побелены внутри и снаружи, некоторые с оригинальными арочными потолками, и все они деликатно украшены светлыми деревянными текстурами, тканями ручной работы и мятно-зеленой и синей красками.

Все еще действующая ферма, эклектичный ресторан черпает ароматы из огороженных стенами органических садов, и в том же духе в винной карте, естественно, представлены красные вина, сделанные в поместье, с обширного 10-летнего виноградника. Древние оливковые рощи, леса пробкового дуба и поля полевых цветов простираются по холмистой панораме. Садитесь ли вы на португальские велосипеды отеля или путешествуете на чистокровных лошадях, самое простое удовольствие - бродить по частной загородной местности, где средневековые замки, мегалитические памятники и природное великолепие являются стандартом.

Вавилонсторен недалеко от Кейптауна, Южная Африка. Вавилонсторен

Babylonstoren, всего в часе езды от Кейптауна, в винных регионах Южной Африки, представляет собой обновленную ферму, бывшую в 17-м веке, на территории Кейп-голландской фермы, которая воссоздает гостям их деревенские корни. Жизненный цикл - это не просто идеальная картина, а полная, здоровая картина: хозяйственные постройки теперь представляют собой аккуратно оформленные комнаты для гостей с видом на сады и виноградники, питаемые естественным потоком. Между тем, хлеб и вино производятся из пшеницы и винограда, выращенных в поместье, а спа-процедуры меняются в зависимости от времени года, как и меню в Babel, бывшем коровьем хлеву, превращенном в ресторан, который берет свое начало из органических садов.

В образе жизни Babylonstoren есть ритм и чистота, источником которых является его сад. На всей территории этого поместья площадью восемь акров самый большой участок представляет собой ровное геометрическое поле с 300 видами растений, таких как косточковые фрукты, овощи, орехи и многое другое, и все они съедобны. Последнее дополнение, Целительный сад, полностью посвящено лечебным травам. Здесь природные средства защиты всегда актуальны.

Killiehuntly в Шотландском нагорье. Мартин Кауфманн / Killiehuntly Farmhouse

Если типичный Котсуолд - не ваша чашка чая, отправляйтесь в Шотландское нагорье. Killiehuntly Farmhouse, ферма 17-го века площадью 4000 акров, которая теперь оформлена с учетом шотландского шарма и скандинавского вкуса, была частично спроектирована женой датского владельца-миллиардера Андерса Повлсена. Будьте уверены, это так же роскошно, как и уютно. Немногое здесь не к месту, поскольку все интерьеры блестяще просты; Пыльная палитра серых и голубых оттенков согревается голыми деревянными половицами, покрывалами из овчины и плетеными стульями ручной работы. Четыре комнаты для гостей следуют этому примеру, а также несколько коттеджей с самообслуживанием, один с собственным садом с травами.

В то время как кухня неотразима, здесь подают свежие яйца с фермы и выращенную в саду зелень, персонал стремится вывести людей на улицу (с домашним обедом для пикника на буксире) и в Хайленд, а не только в сауну под открытым небом, расположенную внутри маленькая юрта. Помимо фермерских угодий и живописных оранжерей, деревенские велосипедные тропы и пешеходные дорожки ведут к прохладным местам для купания и видам на диких оленей или, что более домашнее, но не менее очаровательное, на овчарок.

Ужин на свежем воздухе в La Granja Ibiza. Дизайн отели / Ла-Гранха, Ибица

Что касается A-list, даже инициаторам Soho House потребуется второе членство, чтобы посетить La Granja Ibiza, первый отель Design Hotels, предназначенный только для членов, в портфолио которого более 200 бутик-отелей. Свежая концепция - это новое волнение для испанского острова, своего рода вечеринка в саду благодаря высокому дизайну 200-летнего каменного фермерского дома. Окруженное миндальными, инжирными и цитрусовыми деревьями, сельское поместье с деревенскими манерами позиционирует себя как место для осознанного побега, дополненное программами медитации и сезонной сельскохозяйственной программой под руководством Friends of a Farmer (международная организация, ориентированная на устойчивое совместное использование урожая с художественным чутьем. ).

Общий вид и ощущения от собственности возвращаются к основной атмосфере; пять внутренних спален выкрашены в темный цвет и тускло освещены, подчеркивая естественный свет и тепло от камина, в то время как органические материалы, такие как темное дерево, кованая металлическая фурнитура, угольное белье и отдельно стоящие ванны, завершают картину. Частные сады богаты биодинамическими фруктами и овощами, которые попадают на кухни, где вся еда принципиальная и медленная (расслабьтесь, есть потрясающий открытый бассейн, чтобы провести время).

Кейт Флэнаган - писатель о стиле жизни, который освещает путешествия, еду и дизайн. Следуйте за ним в Instagram и Twitter: @keithflanny

Другие работы Кита Фланагана:

Первый дизайнерский отель North Fork произвел фурор на звук5 роскошно обновленных европейских спа-салонов, от Гштаада до Монако

комментариев

Добавить комментарий