5 самых праздничных отелей Нового Орлеана на Марди Гра 2019

  • 30-10-2020
  • комментариев

Для правильного Марди Гра требуется подходящая прокладка. Предоставлено Le Pavillion

Каждый год толпы отважных гуляк стекаются в Новый Орлеан, чтобы отпраздновать пурпурный, золотой и зеленый взрыв Марди Гра. (Да здравствуют законы об открытых контейнерах!) В этом году вечеринка состоится 5 марта, и независимо от того, дебютантка ли вы MG или бывалый участник, вам нужна домашняя база - знаете, место, где можно расслабиться, когда вы не толкаете себя локтями. путь через бурбонскую улицу (что, да, это тяжелая работа, но она того стоит, чтобы поймать все эти фантастические костюмы и поплавки).

Ниже представлены пять лучших, самых изысканных и праздничных отелей NOLA, каждый из которых обещает большую роскошь в Big Easy.

Сюита Наполеон: античный центр. Предоставлено Le Pavillion

Исторический отель Le Pavillon, построенный в 1907 году, удобно расположен недалеко от Французского квартала и района Гарден. По цене от 161 доллара за ночь он состоит из 226 номеров, включая специальные люксы, такие как Napoleon St., Bourbon St., Французская улица и улица Дофин, каждая из которых оформлена по-своему. Наполеон-стрит наполнен антиквариатом и витражами, здесь есть резной камин 19-го века и старинная резная ванна, подаренная Наполеоном владельцу плантации в Луизиане. Гости могут заказать напитки в новом лобби-баре Cachette 1907, расслабиться в бассейне на крыше и отведать Couchon de Lait po'boy в ресторане Bijoux. Пойдрас 833, Lepavillon.com.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

Окунитесь в очарование старины в отеле Windsor Court. Предоставлено Windsor Court

Роскошный Windsor Court является частью Preferred Hotels, с классической и элегантной атмосферой, более формальной, чем во многих других отелях NOLA. В нем 316 номеров и люксов, которые украшены мягкими изголовьями и узорчатыми шторами (они начинаются от 595 долларов во время Марди Гра). В отеле есть пять ресторанов, спа-салон, фитнес-центр, бассейн и впечатляющая коллекция произведений искусства, в основном британских произведений 17-го и конца 20-го веков, с основным акцентом на Виндзорский замок. Это место известно своим послеобеденным чаем, но здесь готовят особый чай Mardi Gras Tea, в который входит королевский торт и тематические коктейли, такие как King's Cup и Carnival Berry Sip. Если вам повезет, появится домашний питомец отеля, французский бульдог, Бристоль (не меньше, чем в балетной пачке). 300 Gravier St., Windsorcourthotel.com.

Исторический Jung только что открылся в прошлом году. Предоставлено Стивеном Янгом / Jung Hotel

Исторический отель Jung является частью Нового Орлеана с 1908 года, но после того, как несколько раз открывался и закрывался с тех пор, он снова вернулся в 2018 после трехлетней реконструкции стоимостью 140 миллионов долларов. Его 207 современных номеров (стоимость которых в марте начинается от 159 долларов) могут похвастаться кожаными изголовьями, деревянными вставками, мраморными полами и светло-голубой, масляно-желтой, бежевой и белой цветовой палитрой. Пансион находится в нескольких минутах ходьбы от Французского квартала и имеет большой лобби-бар, фитнес-центр, ресторан, кофейню и террасу у бассейна на крыше. Вестибюль отдает дань уважения городу с работами местных художников и оригинальными люстрами в баре в мезонине. Те, кто заказывает пакет Krewe of Orpheus 'Orpheuscapade (350 долларов за три ночи), получат билеты на бал 4 марта, на котором будут представлены массовые выступления и живые выступления Гарри Конника-младшего и бывшей бэк-группы Принца New Power Generation. Канал, 1500, Junghotel.com.

Вы идете по стопам Одри Хепберн в «Рузвельте». Предоставлено Рузвельтом.

125-летний отель Roosevelt вновь открылся в 2009 году после ремонта в размере 145 миллионов долларов, проведенного под управлением Waldorf Astoria, с оригинальными деталями, такими как кессонные потолки и мозаичная плитка. Отель NOLA в центре города находится прямо у Французского квартала и магазинов на Канале, но по-прежнему кажется достаточным местом для отдыха от хаоса на Бурбон-стрит. Его 504 номера и люкса (цена от 183 долларов за ночь) в основном традиционные, с деревянными изголовьями, акцентной мебелью и узорчатыми коврами. Гости могут пообедать в любом из трех ресторанов и посетить бар Sazerac, Blue Room и бассейн на крыше. А если вам действительно нужно избежать безумия Марди Гра, вы можете посетить спа-центр площадью 12 000 квадратных футов. Среди прошлых посетителей были Фрэнк Синатра, Джуди Гарланд, Мэрилин Монро и Одри Хепберн. 130 Roosevelt Way, Therooseveltneworleans.com.

Royal Sonesta - для настоящих гуляк. Предоставлено Royal Sonesta

Если вы хотите быть ближе к месту событий, обратите внимание на Королевскую Сонесту, которая находится прямо посреди Французского квартала. В отеле с 483 номерами есть традиционные остроконечные окна, постельное белье с цветочными акцентами и балконы из кованого железа, некоторые из которых выходят на улицу Бурбон-стрит. В нем есть три ресторана, а также два бара и кофейня, где готовят особую карнавальную выпечку, такую как King Cake и фирменный Queen Cake. Это немного дороже во время сезона Марди Гра, цены начинаются от 429 долларов, но в отеле с рейтингом AAA Four Diamond также есть Jazz Playhouse, отличное место, чтобы послушать живую музыку. Бурбон, 300, Royalsonestaneworleans.com.

комментариев

Добавить комментарий