Его идея путешествия, его список ведра еды и многое другое - попутчик-путешественник Шеф-повар Гэри Мехиган излагает все
Персонал OT: Вам нравится путешествовать за едой? Гэри Мехиган: Я много путешествовал - я был Корея, Лаос, Япония, Таиланд, Вьетнам, Сингапур, Италия, Испания, Греция, и большая часть этого была предназначена для еды. На самом деле, я не думаю, что был где-нибудь, кроме еды. Я поеду в Тоскану на шоколадную фабрику; Мне нравится ехать в Рим за пармской ветчиной и сыром из буйволиного молока, и если мне доведется увидеть Колизей, это здорово.
Персонал ОТ: Вы далеко побывали, чтобы съесть что-нибудь новенькое ... Гэри Мехиган: Мэтт [Престон], Джордж [Каломбарис] и я собираемся в путешествие, и мы записали восемь ресторанов в мире, которые мы хотим посетить. Самые дальние из них - Central Restaurante и Maido в Лиме, Перу. Я впервые приезжаю в Южную Америку, поэтому я очень взволнован
OT Staff: Много ли путешествия добавляют к вашему опыту в качестве шеф-повара? Гэри Мехиган: Совершенно верно. Думаю, это необходимо. Каждый раз, когда я сажусь в самолет, лодку или велосипед и отправляюсь в другое место, я открываю для себя что-то новое. Это может быть кухня в чьем-то доме, в придорожном ларьке или даже в лучшем ресторане. Это удовольствие от путешествия. Теперь я могу позволить себе путешествовать, и, к счастью, моя работа также позволяет мне путешествовать по всему миру.
Персонал ОТ: Как вы думаете, какая последняя тенденция в еде? Гэри Мехиган: Я думаю, что происходит вокруг Во всем мире повара, будь то в Индии, Америке или Австралии, пытаются найти местные экологически чистые ингредиенты. С точки зрения тенденций, это, на мой взгляд, имеет смысл.
Персонал OT: Какая у нас следующая большая кухня? Гэри Мехиган: Я хотел бы сказать, что региональные индийские кухни - это следующая большая вещь. Они в основном не задействованы. Мы говорим о некоторых современных ресторанах Индии, и о большей части того, что они делают, остальной мир еще не видел.
Персонал OT: Какие ваши любимые индийские блюда? Какие элементы вы бы позаимствовали из кухни? Гэри Мехиган: Я люблю южно-индийскую кухню, ясность и легкость некоторых блюд, в отличие от северных индийских блюд, к которым мы привыкли в Австралии. Однако я также очень люблю специи галути. Лепесток розы или черный перец очень хорошо подходят для более мягкого приготовления. Возьмите французское блюдо, добавьте в него немного индийских специй, и это имеет смысл. Например, я сделал boudin blanc, французскую колбасу, и использовал специю galouti с грибами. Было очень вкусно. Мы также сделали хумус из хара-чанны и зеленого кардамона, и нам он очень понравился. Это такие мелочи.
Персонал ОТ: Как вы в качестве шеф-повара используете такие платформы, как Instagram? Гэри Мехиган: Это увлекательная среда. Это помогает мне следить за поварами со всего мира. Вдохновение и передача идей и методов происходит мгновенно. Мне также нравится, как люди взаимодействуют со мной. Когда я публикую фотографию с ингредиентами, люди со всего мира комментируют и дают мне советы: «сделай это», «обмакни в тесто», и я думаю - это хорошая идея!
комментариев