Эти уединенные места на Мальдивах идеальны, учитывая требования текущего сценария к социальному дистанцированию, не упуская при этом веселья

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мальдивы, часто выбираемые любителями роскоши на острове, имеют более чем одну причину для привлечения путешественников.

Во времена, когда социальное дистанцирование является неотложной задачей, Soneva Fushi открыла 8 новых водных убежищ, обеспечивая максимальную конфиденциальность для путешественников, не упуская при этом живописные виды на океан.

Доступные по плавно изогнутой пристани возле пляжа Дельфин на противоположном конце острова, эти уединенные места варьируются от одной до двух спален и являются самыми большими надводными виллами в мире. У всех водных убежищ есть водные горки, их можно найти в естественных коричневых тонах с видимыми панелями из экологически чистого дерева во внутренней отделке.

С новым аватаром, уединенные апартаменты с 2 спальнями имеют обе комнаты на первом этаже и бассейн, подвешенный над океаном впереди. На террасе у бассейна теперь есть больше места для шезлонгов и кушеток. Для умиротворения катамаранные сети позволяют гостям сидеть над волнами, а изогнутые ступени ведут с террасы бассейна к воде внизу.

Из вилл открывается вид на восход или закат. В распоряжении гостей большая терраса на открытом воздухе с плюшевыми шезлонгами, утопленной зоной отдыха и сетками для катамаранов. У путешественников есть выбор между плаванием в океане или частным бассейном, в то время как изогнутая 19-метровая горка погружается в волны с верхнего этажа. Оба типа вилл имеют просторный верхний уровень с обеденной зоной, а также фирменную ванную комнату на открытом воздухе Soneva с прямым выходом к морю.

Окна от пола до потолка наполняют просторную столовую и гостиную естественным светом, а в полностью оборудованной кладовой с винным холодильником и мини-баром можно заказать изысканные закуски и напитки. В главной спальне, окруженной собственной ванной комнатой, гардеробной и детской спальной зоной, установлена кровать размера «king-size». На вилле с двумя спальнями вторая гостевая спальня также включает в себя двуспальную кровать, отдельную ванную комнату и гардеробную.

Отступления также находятся достаточно высоко над океаном, чтобы волны не разбивались о нижнюю часть, что снижает шум и вибрацию. Стены также используют переработанный пенополистирол в качестве теплоизоляции, чтобы сохранить прохладу в интерьере и заглушить шум ветра и волн.

Сделав еще одну милю с точки зрения исследований и разработок, убежища имеют раздвижную крышу над основной кроватью, сделанную из алюминия, чтобы сделать ее работу более плавной и тихой. Изогнутая пристань, которая связывает убежища с островом, также была переработана: доски уложены не по ширине, а по длине, чтобы уменьшить шум проезжающих по ним багги и велосипедов.

Новые ретриты в Soneva Fushi начинаются от 2 626 +++ долларов США за ночь за водное отступление с 1 спальней с горкой и от 5232 +++ долларов за ночь за водное отступление с 2 спальнями и горкой.

комментариев

Добавить комментарий