Мы поговорили с шеф-поваром Гаримой из ресторана Gaa, отмеченного звездой Мишлен, о ее любви к начо, другим профессиям и другим странным секретам еды
Шеф-повар Гарима Арора готовит бурю - в буквальном смысле. Ее еда феноменальна и наполнена ароматом, и тот факт, что ее ресторан Gaa в Бангкоке недавно был удостоен звезды Мишлен, является только свидетельством этого. Но есть еще кое-что, что нужно знать о ней, помимо того, что бросается в глаза (каламбур). Вот что она делает, когда не в костюме шеф-повара.
В: Какую уличную еду нужно обязательно есть в Мумбаи? A: Сев батата пури.
ОТ: А что вам нравится в Бангкоке? A: Я люблю шашлыки - Каждый должен есть шашлык.
Чем больше людей, тем больше еды, и ко второй половине дня домой. самбар вада, майсоре масала доса, конус масала доса, сыр доса и упма. Примечание для себя: сырная доса становится слишком жирной, а творожный рис доступен только после 10:30. #weekendbreakfast с @ purtik1 и @ alanna.w. #southindianfood. # доса. #bayareaeats. #madrascafe. #день игры. #letsgosteelers. #herewego
Сообщение, опубликованное SLo (@ fuzzysaurus.loves) 14 октября 2018 г. в 14:23 PDT
ОТ: У вас есть любимый ресторан в Мумбаи? Каждый раз, когда я приземляюсь в Бомбее, первым делом иду в Madras Café.
ОТ: Какой самый странный продукт питания вы когда-либо пробовали? Будете ли вы его снова? A: Я пробовала балут (оплодотворенный эмбрион утки) на Филиппинах. Было противно! Это было совсем нехорошо, и я никогда больше не буду его пить.
ОТ: Что мы всегда найдем в вашем холодильнике? A: Алкоголь - в моем холодильнике всегда есть вино .
OT: Вы сладкоежка или соленое? A: Определенно соленое.
OT: Расскажите нам о фаст-фуде, который вы не так уж тайно употребляете. .A: Начос. Вы можете дать мне начо в любое время дня, и я прикончу его. Это моя личная слабость.
Спасибо 30 самым удивительным людям, которых я встретил за последние полтора года. Каждый из них был настойчив, верил и всегда появлялся. Каждому члену команды Gaa большое спасибо и поздравляем, теперь давайте пивной понг! Ÿ Ÿ ¥ ‚🠻â ï¸Â ÂŸÂÂ’ ¥ Ÿ ’¥
Сообщение, опубликованное garima arora (@arorgarima) 14 ноября , 2018, 8:32 по тихоокеанскому времени
ОТ: Что вы делаете, чтобы расслабиться после долгого дня, недели или месяца? A: [я обычно провожу время] со своей командой, единственной семьей, которую я имею в Таиланде . Открываем пару бутылок вина или пива и заказываем пиццу. Потом мы догоним и посмеемся над тем, что происходит на кухне.
ОТ: Если бы вы не были шеф-поваром, кем бы вы хотели быть? A: Я всегда говорю своему мужу, который является пилотом, что если бы я не была поваром, я была бы пилотом.
OT: Какой следующий пункт назначения вы бы хотели посетить? A: Я хочу посетить Мексику. Для этого есть причина, связанная с едой. Я люблю мексиканскую кухню, и в моем ресторане есть действительно талантливый мексиканский шеф-повар. Каждый раз, когда я ем его еду, я говорю: «Ух ты, мне пора в Мексику».
OT: Какую фразу следует выучить всем, кто живет в Бомбее? A: «Босс!»
ОТ: А есть ли что-то, чему мы должны научиться перед поездкой в Таиланд? A: Да. «Арой мак» - это значит «очень вкусно!»
комментариев