Первый запустят в шести городах

  • 17-11-2018
  • комментариев

В то время, когда ответственная роскошь находится на пике моды, ITC Hotels в партнерстве со Swiggy запустила проект «ответственного обеда». Цель состоит в том, чтобы предложить посетителям ответственные обеды, не выходя из дома, на основе свежих и сезонных блюд. Помня о жизнеспособности норм физического дистанцирования, Swiggy обеспечит «бесконтактную доставку» блюд, приготовленных в ITC Hotels.

ITC Hotels также готовит уникальные меню из местных продуктов из этого региона для посетителей всех крупных городов Индии. В отелях также будут соблюдаться строгие протоколы, включая обязательную проверку температуры для всех поваров и сотрудников, работающих с едой и напитками.

«Мы реорганизуем наши гостевые впечатления с нулевым / низким уровнем вовлеченности (включая решения для цифрового заказа и электронных платежей)», - сказал Анил Чадха, главный операционный директор ITC Hotels.

Специальная стойка для еды на вынос в каждом отеле ITC была оборудована дезинфицирующими средствами для рук и термометрами, чтобы подтвердить параметры здоровья местных партнеров по доставке еды.

Поставка на первом этапе начнется с Маурьи (Нью-Дели), Королевской Бенгалии (Калькутта), Гранд Чола (Ченнаи), Гардении (Бангалор), Виндзор (Бангалор), Кохенур (Хайдарабад), Раджпутана (Джайпур), Гранд Гоа (Гоа). ) и Welcomhotel Bengaluru. На втором этапе будет добавлено больше объектов ITC, а также объектов Welcomhotel.

комментариев

Добавить комментарий