Брокер, который заполнил бы одну мировую торговлю

  • 26-03-2021
  • комментариев

СМИ-запросы на пешеходные туры на здании, теперь стоящие 36 историй, достиг способности. Договоренности с организацией Дурста, справедливый партнер вместе с авторитетом порта, были окончательно приезжают на конец. И потенциальные арендаторы ежедневно прибыли на сайт, который, всего четыре года назад, было немного больше, чем патч священной почвы.

Но для Тара Стако, вице-председатель в Кушмане и Уэйкфилде, который жонглирует портфель 11 миллионов квадратных футов, френетические темпы активности на то, что, возможно, самое ожидаемое офисное и розничное развитие в мире, не более радости.

«Это мой ребенок», - сказала мисс Стако, 52 , агент по недвижимости в качестве поколения, который присоединился к Cushman в качестве брокера в 1981 году. «Это много людей, но он поднимается и изменяется на еженедельной основе».

Первоначально фирменная «Башня свободы, «Здание, которое в настоящее время известное как один мировой торговый центр запланирован на завершение в 2013 году. Когда закончится, 104-этажный небоскреб будет похвастаться 2,9 миллиона квадратных футов офисных и розничных торговых площадей, а также отличающее себя как самые высокие в Северной Америке.

Уже, Издатель Condé Nast подписал письмо о намерении переехать в штаб-квартиру и почти 20 Журнал названий примерно на 1 миллион квадратных футов офисных площадей в здании. Это объявление, сделанное в прошлом месяце, следует по аналогичным договорам администрации Общих услуг, государственное управление Общих услуг Нью-Йорка Общих услуг и ООО «ВАНТОННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЛОБ», Группа на основе Пекина, которая намерена создать культурный и бизнес-концентратор 191 000 квадратных футов. Для китайских компаний.

"Мы видим необычный массив сочетания со смесью арендатора для центра города Манхэттен, который, как правило, финансовые услуги, - сказала г-жа Стаком, которая говорит, что интерес к башне среди потенциальных арендаторов далеко отказывается Доступные квадратные метеры.

"Мы видим интерес со СМИ, а также издательский мир, естественно,« она добавила », но это такжеСтраховые фирмы и большие банковские учреждения, которые были традиционными секторами в районе. «

MS. Стаком и ее команда в Cushman стали вовлеченными с одним универсальным аккаунтом в 2007 году в 2007 году, после раннего присваивания лизинга в 20 раз площадь в 20 раз выше Порт-авторитет автобусного терминала Нью-Йорка-Нью-Джерси. Однако, как она описывает, однако, новые отношения не пришли без борьбы, поскольку конкуренция была жестокой.

«Все в отрасли ответили», - вспомнил г-жа Стаком в течение часного интервью в ее шестом Офис проспекта в Центрауне на прошлой неделе. «Это было действительно довольно значительно. Это было больше, чем в нескольких нескольких горстях. "

Где типичное поле агентства до того, как разработчик может растянуть более часа в длину, огромный ответ на один мировой торговый центр ВПП заставил должностных лиц сократить встречи около 35 минут, сказала, что г-жа Стаком. Тем не менее, Cushman отличался своим маркетинговым подходом, состав ее лизинговой команды и его мнения о здании как глобальный розыгрыш.

«Наш подход был определенно глобальным», - сказал Г-жа Стако. «Мы почувствовали, что это будет самое важное здание в Соединенных Штатах в самом важном городе в Соединенных Штатах, и ему нужно было мировую икону в мире. Другие пришли на него как более нью-йоркской иконой и более символики для Нью-Йорка. Наш подход определенно дифференцировал нас ».

ms. Стаком был поднят в Гринвич, Конн., Амбициозными родителями. Ее отец, Мэтью Стаком, уже заработал репутацию успешного брокера с сильной рабочей этикой, которая отразилась по всей семье. решил поднять два финансово независимых дочери, мать г-жи Стако, тем временем, настаивая на том, что И она и ее сестра, Дарси, зарабатывают свои первые лицензии на недвижимость в качестве 16-летних студентов в старшей школе. Хотя клерк изначально отказался позволить подросткам сдать экзамен, их мать указала на статутговоря иначе. Статут был изменен вскоре после.

Тем не менее, Тара Стакол пробежал другой путь, пытаясь ее рукой на Уолл-стрит, прежде чем прыгать головой в недвижимость - сначала как агент по продажам в Time Inc., и только один Год спустя, как брокер для Cushman & Wakefield.

"Когда ваши родители говорят:« Это то, что вы хотели бы, - вы идете обратно, и я определенно пошел наоборот », - сказал МС , Стаком, вспоминая ранний толчок своих родителей. Дарси не сделал. Она пошла прямо в недвижимость.

С тех пор, как присоединение к недвижимости, г-жа Стаком и ее сестра были названы лучшими брокерами во всем мире, для их соответствующих фирм: г-жа Стако в 2004 год для Cushman & Wakefield и Darcy Stacom в 2005 году для CB Richard Ellis. Их отец, который служил вице-председателем в Cushman, также получил одну и ту же честь в течение его 65 лет в фирме, сказала г-жа Стаком.

Хотя семейный патриарх 92 года и полуэнсионер Он все еще является фонтаном мудрости, сказал г-жа Стаком. Действительно, в первые дни концепции одного Всемирного торгового центра, когда она все еще называлась башней Свободы, г-жа Стаком назвала своего отца за советом - мудрость, оказалось.

"как Вы хорошо знаете, здание было известно как башня свободы, и единственная вещь, которую я чувствовал изначально, заключался в том, что имя должно было идти, - сказал г-жа Стаком, чья отец выступил в качестве лизинга для башни Sears в Чикаго, известный как Самый высокий уровень страны.

"Как сказал Крис Уорд, глава власти порта сказал:« Это не о свободе », - продолжил г-жа Стако. «Здание не устанавливает свою свободу. Это неправильная связь. «И, пытаясь выбрать имя, мы опросили много рекламных агентств. Но я позвонил папу: «Как вы думаете, что имя должно быть?» И в течение нескольких минут он сказал: «Легко: это должен быть один мир». И все рекламные агентства, которые провели часы и часы, в конце концов, Это должен быть один мир. Но мойОтец получил это на месте. Итак, да, я попросил совет. "

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий