Сотрудничество Риз Уизерспун с ящиком и бочкой укрепляет ее статус гуру по образу жизни

• 19-07-2018
  • комментариев

Уступите дорогу Риз Уизерспун. Начиная с сегодняшнего дня, актриса и начинающая предпринимательница из Нэшвилла будет и дальше расширять свой южно-ориентированный бренд стиля жизни Draper James, сотрудничая с Crate and Barrel в праздничный сезон, а весной и летом 2018 года будут созданы совместные коллекции.

«Я всегда любил презентации, развлечения и вечеринки», - сказал Уизерспун InStyle. «Я вырос на юге, и у моей бабушки всегда были люди, и она готовила много еды». (Забавный факт: Дрейпер Джеймс назван в честь бабушки и дедушки Уизерспун, Доротеи Дрейпер и Уильяма Джеймса Уизерспун.) Новое сотрудничество присоединяется к списку других сторонников Уизерспун, включая ее продюсерскую компанию Type A Films и мультимедийную фирму Hello Sunshine, которая является ориентированы на рассказывание женских историй. Здесь больше от Уизерспун о ее постоянно растущей империи.

У вас есть собственный образ жизни. Зачем объединяться с Crate and Barrel?

Я основал Draper James три года назад с идеей нести всем южные развлечения. Crate and Barrel - отличный бренд, приверженный стилю и придающий классике южный шарм. Это было естественно!

Я прочитал ваш пост о 15-летнем юбилее Sweet Home Alabama в блоге Draper James. Я понятия не имел, что фильм стал катализатором для Дрейпера Джеймса.

[Sweet Home Alabama] был для меня большим моментом. Не думаю, что люди знали, что я южанин, пока я не снялся в этом фильме. И 15 лет спустя, бегая [Дрейпер Джеймс], люди проходят мимо меня на улице и говорят: «Привет, все!» Люди присылают мне фотографии чего-либо с надписью «y'all». Дружелюбие и открытость юга - прекрасная вещь, с которой можно ассоциироваться.

СВЯЗАННЫЙ: Риз Уизерспун все еще обращается к бабушке за советом по моде

Люди до сих пор цитируют Sweet Home Alabama. Как вы думаете, почему он так хорошо держится?

Я думаю, что люди выросли на этом. По таким фильмам есть ностальгия - я не думаю, что мы видим много фильмов, в которых женщины находятся в центре забавной романтической истории. Речь также идет о ценностях, когда вы пытаетесь найти свое место в жизни.

Партнерство Crate and Barrel как раз к началу курортного сезона. Какая ваша любимая семейная традиция?

Я люблю делать пряничные домики с детьми, обычно примерно во вторую неделю декабря. Они сидят дома и превращаются в камень - каждый день нас мучают, глядя на сахар. [Смеется] Я также каждый год устраиваю рождественскую вечеринку, где заставляю всех петь рождественские гимны. Люди прячутся в других комнатах.

Какой подарок вы сделаете в этом году?

Кухонные полотенца на праздничную тему. Это хороший способ поднять настроение на кухне и поднять настроение. Или рождественская кружка. Кто не хочет пить кофе в рождественской кружке каждый декабрь? Любая кружка на праздничную тематику просто сделает мой день лучше. Или на работе - это нарушает однообразие.

Что ты сейчас читаешь?

Прямо сейчас я читаю сентябрьский выбор для моего книжного клуба, Little Fires Everywhere Селесты Нг. Она отличная девушка - я прочитал ее первую книгу и был потрясен, но потом я прочитал эту, и это так же невероятно.

Что будет дальше с Дрейпером Джеймсом?

Мы действительно пытаемся снизить цены на определенные товары, чтобы каждый мог позволить себе их часть. Еще одна важная для меня инициатива - более широкий выбор размеров, потому что я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя красивой. В Draper James мы говорим: «Мы хотим сделать что-то очень легкое». Итак, я хочу донести это до как можно большего количества людей.