Брокерские комиссии: заплатите мне мои деньги!

  • 06-04-2021
  • комментариев

Ссылка внутри электронного письма взяла читателей на веб-страницу, где слова «1040 проспект Америки», повешенные от довольно голубого неба с пушистыми белыми облаками, дзен-подобной музыкой, играющей на повторении на заднем плане.

Базовое сообщение: Присоединяйтесь к нам в брокер Небеса, где вы, трудолюбивый брокер, никогда не придется преследовать после того, как ваши трудовые комиссии! Глава Newmark Knight Frank Broker, представляющий разработчики Sworklord Skyline, не прокомментируют эту статью, но это небесное предложение не произошло в вакууме.

5 мая, udley Broker отправил письмо с предметом Строка как аппетит, как сочный стейк T-кости до средней недвижимости ближе: «двойная комиссия - путь ниже рынка субарендов / 437 Мэдисон Avenue / 5,066 RSF - 23 470 RSF».

Фонд братьев Рокфеллера Чтобы разгрузить произнесенную роскошное пространство в башне, принадлежащей Организации Уильяма Кауфмана, с собственной ванной комнатой и душем, 40 оконным офисами, «Грандиозная зона для приема» и панорамным видом на центральный парк и сады Рокфеллера. Брокер СУДЛИ, представляющий фонд, не ответил на запрос на комментарий.

Эти подсластители - еще одно проявление рынка, в котором офисное пространство является переизбытком, сделки скудны и брокеры, которые работают над комиссией, Отказ В той же вене арендодатели подчеркивают практику выплаты полной комиссии по подписанию аренды, а не, сказать, в течение шести месяцев.

«Когда арендодатель обращается за клиентами, чтобы держать свои здания Заполнено, я думаю, что они более чувствительны к тому, что делают такие вещи, - сказал Майкл Дубин, президент партнеров Savitt Partners Leasing & Management.

MR. Дубин, для одного, недавно RAN ADS, хвастая «100% комиссионным комиссиям, выплачиваемым на подписание» для площади на 11 улице Западной 19-й, а 218 на западной 40-й улице, как, принадлежащие блочным зданиям LLC.

«Мы реагируем на Рынок ", - сказал г-н Дубин. «Мы взяли на себя лизинг и управление этими зданиями началомЯнварь И когда мы оценили рынок, что мы имеем в наличии в зданиях, что мы можем сделать, чтобы наши здания заняты, и что мы можем сделать, чтобы наш брокерскую общину счастливы и заинтересованы в привлечении нам возможностей, это было довольно простое решение Для нас. ""

"Это действительно приходит на первый план сейчас: брокеры обеспокоены, если они будут платить, - сказал Фред Посняк, старший вице-президент W & H Properties, который принадлежит империю государственного здания, Среди прочего, и которые давно платные комиссии по подписанию. «Дублирование - ваш лучший комплимент».

Предлагая полную комиссию - или двойную комиссию! -ON Подписание также отправляет сообщение о том, что арендодатель может позволить себе позволить заплатить комиссионные комиссионные В финансовом бедствии.

«Любой, кто имеет здания под водой, который возвращается к банку, вероятно, не будет платить его комиссионные», - сказал один розничный брокер. «Допустим, брокер выходит там и делает сделку, и ему платят, когда арендатор занимает занятие. Владелец здания знает, что он теряет здание. Он вручает здание обратно в банк. Банк не обязан оплатить плату, и он платит не оплатит плату. Вы можете заложить здание, которое является единственным, что брокер может сделать.

«Если здание продается за меньше, чем ипотека, нет избыточного капитала».

Drubinstein @ Observer.com

комментариев

Добавить комментарий