Color-координация рецессии

• 28-11-2021
  • комментариев

мистер. Drake: Я думаю, что индустрия дизайна интерьера, как и у каждой отрасли, была затронута - и повлияла на основной. ... Проекты, которые были в середине, люди не остановились, но мы все обеспокоены тем, что снизится по дороге за шесть до девяти месяцев до года, когда проекты, которые в настоящее время в работах завершены.

Но есть ли клиенты, одобрившими 10-футовые диваны George III Chippendale, которые вы когда-то получили для своего клиента, мэра Bloomberg?

Я нашел это, да, мы делаем есть некоторые клиенты, которые являются более осторожными со своими покупками. ... Они готовы сказать: «Вы знаете, что, я бы предпочел бы иметь что-то меньшее небо, и давайте посмотрим на что-то в более разумной цене.»

< P> Есть ли в такой высокой лиге, которую вы проектируете для них точно так же, как у вас были бы до рецессии?

Я бы сказал нет. Все дают ему больше мыслей.

Вы обнаружили, что ваш хедж-фонд и клиенты инвестиционного банкира, в частности, имел в частности, которые были покупателями Condo на 30 миллионов долларов, попросили рецессию-специальные Дизайн?

Ну, я думаю, что вкусы развивались еще до последнего падения, чтобы быть менее ОТТ-менее сверху. Я думаю, что люди искали элегантность, по крайней мере, мои клиенты были, у него было чувство интеллекта об этом. ... Это просто вкус прямо сейчас. Это более доступно. Это немного охладитель. Это немного сформировано назад. ... клиент в год, полтора года назад, который рассматривал, что в то время в то время, что в то время, не моему клиенту продавать, а не моему клиенту - теперь мы смотрим на стол в низких пяти фигурах ,

- это шестизначные столы, даже функциональные? Можете ли вы написать на них?

Конечно.

Вы носите извести зеленый свитер и негабаритный браслет золотой цепочки. И ваша работа славится большой, яркой, зиппи, огромной красотой. Разве те временные серые масштабы, слишком удручающие для лаванды и лимона?

Я думаю, что людисвязать меня с щедрыми количествами цвета; На самом деле, если вы посмотрите на мою работу, это часто сильные заявления цвета, используемые в небольших дозах, но очень эффективно. ... Я не думаю, что это время бежать цвет. ... Я прогнозирую уход от полностью насыщенных цветов - интенсивный цитрусовый апельсин, интенсивный Chartreuse Green-для более стоплетных цветов, к цвету, которые немного весеннее. И я думаю, что это идеально уместно в то время, когда вы знаете, что вам нужен небольшой оптимизм, особенно в вашем доме. Давайте пойдем и закрываем дверь и, по крайней мере, у вас есть что-то, что чувствует себя несколько оптимистично.

Ваша запись в зале журнала дизайна интерьера включает в себя «Faux-Zebra Rugs, Луи XV мебель , Персидские ковры и фуксия бархат. «Если рецессия становится долголетней депрессией, будет трудно не тонить ваши вкусы?

Я думаю, что будет трудно, что просто не будет Много бизнеса там. Но я не думаю, что для бизнеса, который там, люди собираются хотеть и уходить и жить в углублении. Я думаю, что если вы собираетесь что-то сделать, это может быть сделано ... с более осторожным бюджетом, но, безусловно, что просто думать, что вы собираетесь захотеть попасть в пространство, которое черное или серое или коричневое ... я имею в виду, Это просто приведет всех дальше.

Ваша книга 2005 года новый американский гламур говорит, что гламур так же доступный, как «положив свет на диммеров, освещая несколько свечей ...»

Да!

'... используя красивый аромат и выяснить хотя бы одну идеальную лилию. «Но доступный гламур в сторону, какая была самая декадентская вещь, которую вы делали в ERA Go-Go?

Я не уверен, что декаданс - это то, что когда-либо действительно приходит в игру в моей работе. Я думаю, что это важные потрясения - и если вам повезло достаточно, чтобы быть в состоянии жить хорошо, находясь в капиталистическом обществе, живущие хорошо означает, что он помогает отфильтровать в другие места. Но я думаюТо, что он вводит в эксплуатацию ящика для кабинета на кабинете на моряке Schepps ювелир, который был агатным шарами, усеянными кораллом, кабошон, набор в золотых рамках.

Вы, как сообщаете, купил место в 200 11 Avenue, Annabelle Selldorf - спроектированное здание с автомобильным лифтом, ведущим к квартирам. Как продвигается здание?

, похоже, придет. Я должен сказать, что я, в январе, просто в прошлом месяце, впервые стоял в квартире, и был рад видеть прекрасную-на солнечный день, холодную и свежую, но солнечный день-Гудзон.

Разве автомобиль Лифт и вакансий для парковки в качестве декадансирования?

Я не знаю, если это декадат. Вы знаете, что, есть плата за гараж в Нью-Йорке Decadent? Они не декадентны, они дорогие. И у меня не будет этого гаража.

Вы приспособлен в гамптонах. Это лето там будет ужасно?

ужасно? Погода будет плохой? Деревья собираются упасть? Являются ли саранча на спущенность?

Саранчи могут сходить. Нет, я имею в виду, что рецессия повредит.

Я, конечно, подумал бы, что там будут меньше людей, рестораны будут менее полны. ... Я, конечно, думаю, что Хэмпты будут похожи на все место в мире! Есть некоторые люди, которые все еще зарабатывают деньги. Есть некоторые люди, у которых все еще есть деньги. Есть некоторые люди, которые видят это как возможность - вероятно, не так много.

Я представляю, что мега-недвижимые брокеры и мега-дизайнеры находятся в Cahoots, обмен клиентами и Matchmaking. Есть ли какие-нибудь брокеры, в частности, управляйте своим крупными покупателями квартиры?

У меня огромное количество друзей, которые являются брокерами. Как правило, я больше бенефициара этих дружбы, чем на другую сторону, потому что клиенты не склонны думать о найме дизайнера до тех пор, пока они уже не нашли квартиру.