Дев Патель из Lion об игре против Руни Мары, его первом образе и многом другом

  • 14-07-2020
  • комментариев

С таким же искрометным энтузиазмом, который он излучает на экране, Дев Патель, стильно помятый в оливково-зеленой льняной рубашке, синих джинсах Acne Studios и потрепанных коричневых кожаных оксфордах Cole Haan, избегает комфорта роскошной гостиной внутри. хорошо оборудованный дом в Лос-Анджелесе, где мы только что завершили фотосессию. Вместо этого он предпочитает сидеть на улице, где видит Бумеранга, местного кота, идущего по лужайке. "Привет!" он кричит. "Прийти и присоединиться к нам."

Кошка, несомненно привлеченная харизмой Пателя, немедленно подчиняется. Жизнерадостное настроение актера резко контрастирует с его ролью в «Льве», глубокой, эмоциональной драме в кинотеатрах 25 ноября. Он играет Сару Брайерли, молодого человека, выросшего в Тасмании, который с появлением карт Google становится одержим поисками своей индийской семьи. происхождение. Сцены с участием одной из главных ролей Николь Кидман (которая играет его приемную мать) и Руни Мара (его экранная девушка) глубоко впечатляют, но это моменты одиночества Пателя, в которых он должен раскрыть весь спектр человеческих чувств на безжизненном экране компьютера. , которые по-настоящему очаруют аудиторию. «Это самый тяжелый спектакль, который мне приходилось делать», - признается Патель, опираясь на руки. «Это требовало определенного уровня покоя, своего рода комфорта, на достижение которого требовалось время».

ВИДЕО: Премия InStyle Awards: Николь Кидман украшает свою икону стиля

В «Льве» ваш персонаж, Сару Брайерли, развивает несколько нездоровую, хотя и вполне понятную одержимость Google Планета Земля. Вы когда-нибудь попадали в интернет-дыру? У меня были бурные отношения с технологиями. Я очень активный человек, поэтому мысль о том, чтобы сесть за стол или оказаться за компьютером, как бы отвлекает от человеческого взаимодействия - вот почему я делаю то, что делаю, понимаете? Вот что такое игра - это исследование того, что значит быть человеком. Конечно, я должен сказать, что одно из моих виноватых удовольствий - заходить на YouTube и смотреть видео с нападениями акул. Я люблю такие вещи.

Вам понравилось работать с Руни Мара? Руни потрясающий. [Ее лицо] такое смотрибельное; вы забудете свои реплики, когда окажетесь перед ней. В ней есть свирепая тишина, а я похож на этого большого, дурацкого лабрадора, бегающего вокруг. Итак, эти два вида энергии вместе были очень интересными.

Ваш образ значительно изменился за последний год. Вы меняли внешность ради роли? Когда я проходил прослушивание на Гарта [Дэвиса, режиссера «Лайона»), я был в Лондоне, готовясь к фильму. Я была действительно худая - как тощая, провалившаяся сквозь трещину в полу, - и у меня были короткие волосы. Итак, пришел Гарт и сказал: «Мы должны немного подрастить вас. Отращивайте волосы. Не бриться. Пойдите в спортзал. И еда. И мы пойдем оттуда ». Это было здорово - я как бы пролился и превратился в эту другую кожу.

Что изначально вызвало у вас интерес к игре? Я был очень гиперактивным - классный клоун - и именно этот замечательный учитель, мистер Вайн, сказал: «Вы получите наказание в школе, если не пойдете на школьный спектакль». [Я должен был направить] эту энергию в нужное место, чтобы она не пошла неверным путем. Я вырос [в Лондоне] в индийской общине рядом с муниципальным имением, так что играть было очень снисходительной мечтой. Это было все равно что сказать: «Я собираюсь стать космонавтом».

Вы упомянули, что являетесь классным клоуном. Мода может быть немного серьезной. Фотосессия - это вызов для вас? Да, это доставляет мне больше беспокойства, чем выход на ринг с Николь Кидман! Нет персонажа, за которым можно спрятаться. И вы преследуете своего рода совершенство, или что-то в этом роде… Это очень чуждо, что я стою там и пытаюсь принять эти позы своим резиновым лицом.

Как одежда влияет на вашу уверенность и работоспособность на съемочной площадке? Моя работа действительно заставила меня уважать одежду. Ваш персонаж становится конечным и реальным, как только вы его надели. Были времена, когда я не чувствовал себя комфортно в своем костюме - он просто не соответствовал энергии того, чего я пытался достичь в моей голове - и из-за этого спектакль не удался. Это меняет то, как вы двигаетесь, как вы действуете.

Каково ваше личное отношение к моде? Когда мне приходилось ходить по красной ковровой дорожке для различных премьер, я начал понимать, какие стили подходят и какие вещи лучше всего отражают меня. Обожаю британские бренды. Я все время опираюсь на Burberry; они всегда рядом со мной. Burberry подходит моему типу телосложения - красивый, тонкий крой и сочетание классного внешнего вида и отсутствия заботы.

У вас есть икона моды? Брюс Ли. Он был безупречно стильным. Попросите парня надеть желто-черный комбинезон и посмотреть, будет ли он когда-нибудь выглядеть так же круто, как Брюс Ли.

Какой у тебя наряд для свидания по умолчанию? Иисус, когда я в последний раз ходил на свидание? Хм. Я ношу свои счастливые туфли. Хорошая пара носков. Вы должны хорошо пахнуть. Я наклоняюсь к Блю де Шанель.

ХОРОШО. Значит, вы встречаетесь не с бурей, не с бурей прямо сейчас.

Как вы проводите свободное время? Я ремонтировал свой дом в Лос-Анджелесе. У меня есть гостевая спальня, которую я назвал «Вилла Анита» в честь моей мамы. Я сделал эту маленькую табличку с деревом, которая, я думаю, ей понравится. Мой дедушка скончался, и у него были все эти семейные фотографии жизни в Кении - с моей мамой в маленьком голубом платье. Все мои деды похожи на Элвиса Пресли или Джеймса Брауна. Они были такими классными. Я кладу их в комнату [мамы], чтобы она чувствовала себя как дома.

Нет дизайнера интерьеров? Не за что. Это должно быть мое пространство. Зачем мне чужое?

Из декабрьского выпуска InStyle, в газетных киосках и доступного для скачивания в цифровом виде.

Укладка Эмиля Ребека; Уход Рамселла Мартинеса для стритеров; Дизайн реквизита Нельсона Питтса для мастерской 11th St.

комментариев

Добавить комментарий