Дэвид Геффен незаметно продал свою квартиру российскому миллиардеру за 24,5 миллиона долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дэвид Геффен незаметно продал свою квартиру в Parc V. Коркоран

Миллиардер, основатель DreamWorks Дэвид Геффен, еще не закончил свои продажи недвижимости. Геффен, который прошлым летом продал два дома в Малибу, только что расстался с одной из своих квартир на Пятой авеню.

Похоже, это была сделка вне рынка, поскольку площадка площадью 5 000 квадратных футов в Парке V не была публично указана. Последний раз кооператив выставлялся на продажу в 2016 году с биркой на 27,5 миллиона долларов - он был исключен из листинга в декабре 2016 года, всего через три месяца на открытом рынке.

Новым владельцем стал российский миллиардер Евгений Швидлер, деловой партнер и близкий друг Романа Абрамовича. Согласно публичным данным, Швидлер выделил 24,5 миллиона долларов на дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами на Пятой авеню, 785. Возможно, теперь Швидлеру больше не понадобится припарковать свою яхту Le Grand Bleu (это подарок Абрамовича) перед Статуей Свободы - это никому не понравилось.

Геффен купил кооператив в 2010 году. Име Акпанудосен / Getty Images для UCLA

Геффен купил квартиру за 14,7 миллиона долларов в 2010 году и завершил масштабную реконструкцию благодаря любезности Чарльза Гватми.

У этого лофт-подобного гнезда есть четыре экспозиции, с 80-футовым фасадом Пятой авеню. Просторная большая комната создает более просторную атмосферу, чем многие дома Верхнего Ист-Сайда, а кухня шеф-повара оборудована приборами из нержавеющей стали и деревянной мебелью.

Первоначально это была планировка с тремя спальнями, но одна из комнат была преобразована в профессионально оформленную звукоизолированную кинозал с современной кабиной киномеханика, согласно старому списку. Рядом с развлекательными помещениями есть также барная стойка с раковиной и туалетная комната.

Он превратил спальню в современный театр. Коркоран

В главной спальне есть большая зона отдыха, гардеробная со встроенными шкафами и ванная комната.

Мы уже почти уверены, что знаем, куда переезжает Геффен, так как в 2012 году он приобрел двухэтажный пентхаус в том же здании. Он заплатил светской львице Дениз Рич 54 миллиона долларов за квартиру площадью 12 000 квадратных футов (она отказалась от своих Соединенных Штатов. гражданство в 2011 году), и приступил к очередному ремонту этого дуплекса. Увы, с этим у него было довольно много проблем; В 2017 году его страховая компания подала иск против двух строительных компаний, участвовавших в работах, утверждая, что плохая работа привела к ущербу на сумму более 1 миллиона долларов.

Геффен идет наверх. Коркоран

Сомнительно, что он останется без жилья, если вышеупомянутый дом еще не закончен, но это даже не единственное из его имений, которое подвергается ремонту. Геффен начал планировать ремонт своего дома в Ист-Хэмптоне стоимостью 2 миллиона долларов в конце 2016 года, так что у него очень много денег. Мы знаем, грубо.

Проблемы Геффена с недвижимостью вряд ли вызовут сочувствие, но если все остальное не поможет, он всегда может отправиться на смехотворно роскошную яхту Rising Sun, где он часто принимает таких гостей, как Карли Клосс и Леонардо Ди Каприо. В конце концов, сейчас почти лето - мы действительно надеемся, что он снова пригласит Обаму присоединиться к нему, чтобы бывший президент мог сохранить свой титул «Мужа в Instagram».

комментариев

Добавить комментарий