Домашний тур: открытие большой спальни для стильного блогера

  • 27-11-2019
  • комментариев

Принято считать, что ваша спальня должна отражать вашу личность, стиль и жизнь. А для тех, чьи спальни служат одновременно и домашним офисным пространством, совершенно необходимо, чтобы они также отвечали функциональным потребностям и способствовали повышению производительности. Это была проблема, с которой столкнулась предприниматель и блогер по образу жизни Брук Бернетт, также известная как One Small Blonde, когда она переехала в свой новый дом.

Брук не могла не чувствовать себя более комфортно, выбирая идеальный наряд, но она оказалась менее уверенной в мире дизайна интерьера. «Я такая нерешительная, когда дело касается домашнего декора, - говорит она. «Я люблю стилизовать свой гардероб, но домашний декор такой постоянный и напряженный! Я могу собрать наряд в любой день, но когда дело доходит до визуализации чего-то долгосрочного, я схожу с ума! » Чтобы избавиться от неуверенности в дизайне, она обратилась за советом к профессионалам Laurel & Wolf.

Дизайнер Laurel & Wolf Кэролайн Роджерс бросилась на помощь Брук, применив ее классическое и утонченное чувство моды к дизайну своей спальни. «Я не сторонник ярких цветов, - говорит Брук, - поэтому вы видите много белого с тонкими акцентными цветами. Мне нравится современный дизайн, но мне также нужны удобные и уютные жилые помещения ». Поэтому Кэролайн использовала черно-белую цветовую палитру с проблесками металлических медных акцентов.

Чтобы смягчить пространство, Кэролайн добавила светло-розовые штрихи по всей комнате, как в вазе с гортензиями на комоде Брук и покрывалом из румян на ее кровати. Подушки с леопардовым принтом и изголовье с заклепками добавляют аккуратности и упругости.

Брук была в восторге от своего дизайнерского опыта в Laurel & Wolf. «Мне понравилось, что мой дизайнер смог использовать платформу Laurel & Wolf, чтобы виртуально показать мне, как будет выглядеть спальня, прежде чем делать такие крупные покупки», - говорит она. «Это помогло мне почувствовать себя более комфортно при покупке новых вещей».

Благодаря дизайну Кэролайн и удобному процессу Laurel & Wolf, Брук смогла легко и недорого создать спальню, которая удовлетворяла бы как ее личные, так и профессиональные потребности.

комментариев

Добавить комментарий