Джессика Альба о том, как ее дочери продолжают семейные традиции

  • 08-10-2019
  • комментариев

У моей бабушки есть два брата, Марчиано и Ричард Мартинес, художники. Когда мы росли, их работы были повсюду в нашем доме - в основном акварели, но также были керамические изделия и фотографии. Так что у меня всегда были особые личные отношения с искусством.

СВЯЗАННЫЙ: Удивительный совет по красоте, который Илана Глейзер получила от Тони Данзы

Когда я стал родителем, творческие проекты были одной из первых вещей, которые мы с девочками сделали в духе «Мама и я». Идея о том, что страница может быть пустой, и вы можете заполнить ее всем, что чувствуете в данный момент, очень сильна.

Ранее в этом году я обновил свой офис и превратил его в лаунж-зону для совместной работы. Так что я попросил Хейвена, 5 лет, и Хонор, 9, создать для меня какие-то рисунки. Я дал им цветовую палитру, которая соответствовала цветовой палитре моего офиса, и попросила нарисовать то, что сделало их счастливыми.

ВИДЕО: Диетолог Джессики Альбы дает простой совет по диете

Хейвен ходил с бабочками, звездами и сердцами, а Хонор создавала радуги и взрывы галактик. Они оба довольно выразительны, но их тянет к разным вещам. Мне нравится, когда их искусство находится в моем офисе и в нашем доме. Я не рисую и не леплю, поэтому я так рада, что мои дети получили творческий ген Мартинеса.

Альба - основательница компаний The Honest Company и Honest Beauty.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите августовский номер InStyle, доступный в газетных киосках и для скачивания в цифровом виде 7 июля.

комментариев

Добавить комментарий