Элегантная птичка на One57 продается почти на 13 миллионов долларов дешевле аск

  • 16-11-2020
  • комментариев

Помните славные дни One57? Дуглас Эллиман

Это было время в недалеком прошлом, когда драгоценный дуплекс-пентхаус в короне в One57 Гэри Барнетта был продан за рекордные 100,47 миллиона долларов. Эта легендарная распродажа по-прежнему остается самой дорогой сделкой с жилым фондом в Нью-Йорке, но в последнее время, похоже, наблюдается некоторое замедление роста остальных квартир в стеклянной башне на Улице миллиардеров.

Действительно, домик на 83-м этаже здания только что был продан за более чем приличные 45,82 миллиона долларов, за исключением того факта, что это почти на 13 миллионов долларов меньше, чем у Extell за 58,5 миллионов долларов, выставленных на продажу последний раз. год.

Конечно же, виды из ванной. Дуглас Эллиман

Квартира площадью 6240 квадратных футов является «последним оставшимся жилым домом на один этаж», - говорится в листинге, проведенном брокером Douglas Elliman Дженис Чанг, в описании, в котором также говорится, что эта покупка является уникальной возможностью.

Учитывая множество попыток переворота в здании, мы не уверены, насколько точно это утверждение, но это пространство с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами довольно приятно… как и все другие блоки в здании. Томас Юул Хансен спроектировал интерьеры здания, и в этих апартаментах есть все элегантные и роскошные детали, которые можно ожидать. К нему можно подняться на частном лифте и включает в себя главную спальню, которая охватывает все восточное крыло дома, с 23-футовой гардеробной, двумя главными ваннами и душевой с паровым душем и ванной-джакузи.

Есть большая комната площадью 1500 квадратных футов, а также звуконепроницаемые окна от пола до потолка и массивные двери 8 футов высотой. Возможно, кухня с окнами с ее центральным островом, гранитными столешницами и задней стенкой была особенно привлекательной для покупателя, который использовал для покупки три отдельных траста (The Beverley Settlement, The Hotham Trustee Company Limited и The Humner Trustee Company Limited). The Real Deal отмечает, что согласно официальным данным, два из этих трастов могут быть связаны с британским кухонным магнатом Малкольмом Хили.

Это последняя полноэтажная квартира в доме. Дуглас Эллиман

Согласно The Real Deal, более ранний покупатель в конечном итоге лишился своего залога за блок. Анна Зарро (директор Extell по продаже и аренде жилья) пояснила в своем заявлении, что это «позволило нам получить еще большую скидку, чем 10-15 процентов, которые мы в настоящее время применяем для других квартир на верхних этажах здания. Это была отличная сделка для обеих сторон ».

Будем надеяться, что покупатель этой полноразмерной площади не столкнется с той же неприятной ситуацией, в которой покупатель квартиры на 51-м этаже в здании столкнулся в начале этого года - покупатель заплатил 20,37 миллиона долларов за эту квартиру в 2015 году и был вынужден продать менее чем через год всего за 17,75 миллиона долларов из-за «финансовых проблем».

комментариев

Добавить комментарий