Эллен ДеДженерес продала свое конное поместье в Санта-Барбаре за 6,98 миллиона долларов

  • 12-10-2020
  • комментариев

Эллен ДеДженерес продала еще один дорогой участок калифорнийской недвижимости. Эндрю Чин / Getty Images

Кажется, что Эллен ДеДженерес и Порция де Росси едва ли могут пропустить неделю, не завершив дорогостоящую сделку с домом. Пара постоянно перебирает недвижимость в Калифорнии, поэтому неудивительно, что они расстались с очередным поместьем. На этот раз это конный дом в Санта-Барбаре, которым они владели чуть больше года.

ДеДженерес и де Росси купили дом площадью 10,06 акра в прошлом году за 6,7 миллиона долларов и сразу же вернули его на рынок за 8,95 миллиона долларов в мае. Но они не смогли найти покупателя по такой цене и впоследствии снизили цену предложения на 1 миллион долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл рассматривают возможность переезда в Малибу?

Однако окончательная цена продажи еще на 1 миллион долларов ниже этой - новый владелец заплатил за дом 6,98 миллиона долларов. По данным Variety, покупатель - президент Nickelodeon Брайан Роббинс.

Согласно листингу, проведенному брокером Compass Сюзанн Перкинс, ДеДженерес и де Росси завершили ремонт за время своего недолгого владения.

Главный дом представляет собой жилище в стиле фермерского дома с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами, которое было первоначально построено в 1917 году. Повсюду широкие дубовые полы и потолки с белыми балками, а общественные пространства дома имеют открытую планировку.

Скоро будет! Предлагается по цене 8 950 000 долларов США ToroFarmhouse.com Эта пасторальная конная собственность состоит из двух участков общей площадью 10,06 ± акра с прекрасным видом на горы и океан. Это модное убежище Санта-Барбары расположено среди пышных садов и древних образцовых деревьев с прекрасно отреставрированным фермерским домом 1917 года и 100-летним двухэтажным сараем. Великолепная территория включает в себя большой бассейн и спа-салон с водопадом, окруженные ландшафтными садами, а также огороженное пастбище с потрясающим видом на океан. Включена в листинг с рисковыми партнерами Village Properties. #SuzannePerkins DRE # 01106512 #Compass #AgentsofCompass #RobertRiskin # DRE # 01954177 #Sarah Hanacek # DRE # 01447045 #Dina Landi DRE # 01815307 #Jasmine Tennis # DRE # 01951069 #VillageProperties #RenovProperties #Renov конный спорт

Сообщение, опубликованное Сюзанной Перкинс (@suzannenealperkins) 7 мая 2019 г. в 13:05 PDT

Здесь есть гостиная с каменным камином, более формальная обеденная зона и кухня с черными гранитными столешницами, приборами из нержавеющей стали и серой мебелью. Также есть недавно построенный солярий.

В главной спальне сводчатые потолки и индивидуальное освещение, есть камин и французские двери с выходом на частную открытую площадку. В ванной комнате установлена ванна и застекленный душ.

В другом месте на территории есть вековой сарай, бассейн, спа, пастбища (лошади!) И множество террас.

Несмотря на то, что ДеДженерес и Де Росси расстались с довольно большим количеством домов в этом году, в том числе с запасным домом на Беверли-Хиллз, который они недавно продали, но они держатся за два из своих самых экстравагантных домов. Есть дом в балийском стиле Монтесито, который они купили в начале этого года за ошеломляющие 27 миллионов долларов (возможно, пара решила, что им нужен только один дом в районе Монтесито-Санта-Барбара), а также огромный особняк в Беверли-Хиллз за 45 миллионов долларов, который они купили у Адама. Левин и Бехати Принслоо в начале этого года.

комментариев

Добавить комментарий