Еще одна причина, по которой Дуэйн Рид повсюду

  • 16-01-2021
  • комментариев

Мы прямо здесь! Над берегом! На углу!

Моя коллега Эмили Уитт проницательно анализирует то, что, как и Walmart, должно стать еще одним левым призраком в Нью-Йорке: Дуэйн Рид. Повсеместные претензии на уличные углы в последние годы активно росли под руководством родительской компании Walgreens.

Но, как и многое в этом городе, рост также во многом связан с недвижимостью. < / p>

Я вспоминаю разговор, который однажды у меня был с одним из ведущих брокеров по розничному лизингу. Это было во время бума кондоминиумов последнего десятилетия (если говорить о том, чтобы быть повсюду). Это выглядело примерно так:

Я: Почему повсюду есть отделения банков и Duane Reades?

Брокер: Потому что идеальный розничный арендатор для многих этих новых жилищных проектов - временный brand-name.

Я: Я не понимаю.

Брокер: Идеальный блок на первом этаже для застройщика новой квартиры мог бы разместить что-то вроде этого - банк филиал на одном углу, тренажерный зал или нишевый магазин, например, магазин Blackberry в центре, и Duane Reade на другом углу.

Я: Почему?

Брокер [слегка раздражен ]: Потому что розничные арендаторы, такие как банки и Duane Reade, могут рассчитывать на оплату аренды; быть чище, чем, скажем, ресторан; быть тише клуба или бара; постоянно привлекать интенсивный пешеходный поток; и уйти в крайнем случае через несколько лет, если домовладелец захочет поднять арендную плату.

Я: Значит, Дуэйн Ридс, по сути, является заполнителем во многих местах по всему городу?

Брокер : Совершенно верно.

А теперь вы знаете. Необязательно, что жителям Нью-Йорка нужны Twizzler или бумажные полотенца в 2 часа ночи (или суши по запросу), или что Walgreens ненасытно капиталистична (хотя это действительно может доказать правоту). Кроме того, арендодателям нужен чек за аренду. Сейчас.

tacitelli@observer.com :: Подписывайтесь на Twitter @tacitelli

комментариев

Добавить комментарий