Если в долине Гудзона упадет дерево, виноват Ян Веннер

  • 30-12-2020
  • комментариев

Тевиот, где Веннера обвиняют в сносе большего количества деревьев, чем разрешено. чтобы улучшить вид на реку.

Не все известные жители спокойно вписываются в социальную ткань долины Гудзон. Ян Веннер был в центре многолетних споров по поводу своих планов по освобождению территории исторического дома, который он купил к северу от Тиволи в 2008 году.

Дом был любимым местными жителями двухэтажным домом. Возрождение готики, построенное Юджином Августом Ливингстоном в 1843 году. Тевиот, как его называют, был известен потрясающими видами на реку Гудзон, обрамленную ветвями дуба, березы, клена и гикори.

Соседи говорят, что сплошные рубки г-на Веннера начались два года назад, летом 2011 года. Давняя жительница Вудс-роуд вспомнила, как в течение нескольких недель мимо ее дома проходила процессия землеройных машин в стиле милитари. .

После жалоб члены совета по планированию города Ред-Хук в январе 2012 года отправились в Тевиот, чтобы осмотреть ущерб. Они пришли к выводу, что было вырублено более 100 деревьев, в то время как г-н Веннер имел разрешение только на снос 53. (В Ред-Хук любые деревья, вырубленные в пределах 1000 футов от береговой линии, должны быть одобрены разрешением для предотвращения эрозии.)

Вскоре после этого владелец Тевиота подал новый запрос на разрешение вырубить еще 16 деревьев, расположенных на участке площадью 19 акров, который он купил по соседству. На этот раз реакция местных жителей была не очень добрососедской.

Люди в Ред-Хук «не хотят, чтобы их окрестности разрушались эгоистичными миллионерами, которых не беспокоит соблюдение правил, установленных большинством», - говорится в сообщении. одно послание совету по планированию Red Hook.

Ян Веннер.

«То, что раньше было прекрасным видом с маяка Согертиса, теперь выглядит как поле для гольфа, спроектированное комитетом пьяных лесорубов , »Читайте в другом. Поскольку деревья вырублены, земля «голая, оборванная», - говорится в третьей. «Глядя на пни некогда изящных больших деревьев, нужно огорчить даже самый циничный глаз».

Веннер не извинялся. Магнат-издатель, который вместе со своим партнером Мэттом Найом приобрел 62,9 акров Teviot за 5,8 миллиона долларов, утверждал, что совет по планированию был полностью осведомлен обо всех деревьях, которые собирались вырубить, хотя разрешение было только на 53 Его адвокат Джон Адамс утверждал, что любые поваленные деревья, превышающие указанное количество, были экологически несущественными.

Исторические поместья вдоль реки «обычно имеют большие открытые пространства между резиденцией и рекой», - написал г-н Адамс. совет по планированию в прошлом году. «Схема вырубки также соответствовала сохранению природных ресурсов», - добавил он.

На публичных слушаниях прошлой осенью в совете по планированию Red Hook г-н Веннер выразил сожаление по поводу пристального внимания, которому он подвергался . Он сказал собравшимся примерно двум дюжинам жителей и членов совета директоров, что 16 дополнительных «маленьких» деревьев «не были важны ни в историческом, ни в экологическом смысле».

Шум «был несоразмерен тому, что происходило в настоящее время. кол », - добавил г-н Веннер, который в конечном итоге отозвал свой запрос на получение второго разрешения.

Между тем члены совета директоров попросили г-на Веннера представить план восстановления его вырубки деревьев к 19 июля. ничего не было отправлено, и город не принял никаких мер.

Что произойдет, если г-н Веннер ничего не подаст? Роберт Феннелл, инспектор по зонированию города Ред-Хук, сослался на штрафы в размере от 350 до 700 долларов и тюремное заключение сроком до шести месяцев. «Однажды мы действительно посадили парня в тюрьму в городе Клинтон», - сказал г-н Феннелл, затем сделал паузу. «Он уже был в тюрьме, так что дело было запущено одновременно». —Рут Форд

комментариев

Добавить комментарий