Как Хадсон Ярдс танцевала, создавая славу

  • 12-01-2021
  • комментариев

Танец, танец эволюции ... здания. (По теме)

Несмотря на ожидание вокруг Хадсон-Ярдс - новый район, вырезанный из цельной ткани, полный открытых пространств и доступного жилья, а также немало блестящих новых офисов и рабочих мест, связанных со всем этим - правда была в том, что смотреть было не на что. Даже десятилетний центр Time Warner, на который не стоит смотреть, если только вы не в архитектурной шутке, выглядел броским по сравнению с ним. Затем Стив Росс из «Связанного» решил, что может добиться большего. Редко, когда разработчики меняют свое мнение, но похоже, что для города это лучше.

Согласно The Journal, вскоре после того, как Related опубликовал новые визуализации сайта, главный специалист Стив Росс решил, что ему нужно нечто большее, чтобы привлечь арендаторов, ищущих немного щегольства (но не слишком много!), И, возможно, даже внести более приятный вклад в формирование горизонта.

Дизайн не был ужасным. Но это была не та захватывающая архитектура, делающая заявления, которые можно было бы ожидать от проекта следующего крупного плана. Ранние проекты зданий, разработанные KPF, были похожи на бобби Букингемского дворца: они стояли прямо и прямо, лица неизменны, но ничего не говорили вообще.

Новый план для первого этапа, недавно представленный, описывает совсем другое. сочинение. 30-этажного среднего здания больше нет. Новые изображения показывают две зазубренные башни - более северную, 67-этажную и наклонную по диагонали к городу, другую, 51-этажную и наклоненную к Гудзону, - которые прорезают горизонт. Два здания соединят восемь этажей магазинов и торговых площадей.

Для Робби Уилана из The Journal, даже если здания не примечательны, вместе они создают балет на горизонте. < / p>

Зеркальные откосы двух зданий, которые смотрят друг на друга по-разному практически под любым углом обзора, дают зрителям ощущение двух танцоров посреди пасодобля. Южное здание, в котором будет размещаться Тренер, является женским в этой паре - немного короче, с атриумом в виде щели в бальном платье танцора, из-за которой под ним мелькает нога.

< p> Vavavoom! The Observer не был так заинтересован в новом проекте Lipstick Building, который вырос на Третьей авеню 25 лет назад.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий