Королева крика Эмма Робертс переезжает на виллу в парке Лафлин

  • 06-11-2020
  • комментариев

Эмма Робертс и Эван Питерс. Пресли Энн / Патрик Макмаллан

Эмма Робертс покинула дом Каппа Каппа Тау. Бывшая звезда Королевы крика сделала свою первую покупку дома после окончания шоу Fox в виде трехэтажной средиземноморской виллы в Лос-Анджелесе.

Актриса из «Американской истории ужасов» выделила 4,02 миллиона долларов за жилище площадью 3802 квадратных фута в закрытом районе Лафлин-парка, сообщает Variety. Она заплатила чуть выше листинговой цены в 3,99 миллиона долларов.

Дом с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами отличается относительно традиционной эстетикой интерьера. На кухне-столовой есть мебель из темного красного дерева, центральный остров, гранитные столешницы и приборы из нержавеющей стали, согласно листингу, проведенному международным брокером Sotheby's по недвижимости Манвелом Табакяном.

У бывших «Королев крика» наконец-то появился новый дом. Sotheby's International Realty

Уютная гостиная на первом этаже выходит в большой внутренний дворик и примыкает к барной стойке с раковиной. Также есть бар с полным сиденьем.

В главной спальне есть два туалета из красного дерева, которые наверняка одобрит даже Шанель Оберлин, а в ванной комнате есть дополнительные индивидуальные туалеты, паровой душ и отдельная ванна.

Главный люкс. Sotheby's International Realty

Неясно, переезжает ли вновь жених Робертса Эван Петерс в дом в районе Лос-Фелиз, но это добавит еще одно известное лицо в уже любимый знаменитостями район. В январе бывшая актриса «Милые обманщицы» Эшли Бенсон купила дом за 1,8 миллиона долларов в том же анклаве Лафлин-Парк, и Натали Портман также владеет домом в охраняемой зоне. Кристен Стюарт, Троян Беллисарио и Джон Хэмм проживают поблизости, а Анджелина Джоли установила рекорд для Лос-Фелиз, когда в июне 2017 года заплатила 24,5 миллиона долларов за поместье Сесила Б. Демилля.

Робертс ранее жила в доме площадью 2200 квадратных футов в Лорел каньоне, который она купила в 2012 году за 1,25 миллиона долларов. Впоследствии Робертс продала этот дом в августе 2016 года своей партнерше по фильму «Американская история ужасов» Саре Полсон за 1,65 миллиона долларов. .

Это в парке Лафлин. Sotheby's International Realty

Когда Полсон приступила к ремонту собственности Лорел каньон, она натолкнулась на долгожданный сюрприз, о котором не подозревал даже Робертс.

«Я попросил этого парня подняться, - сказал Полсон Architectural Digest, - и оказалось, что под землей уже есть бассейн!» После того, как Полсон рассказал Робертс о своем открытии, Робертс пошутила, что она бы потребовала от Полсона «гораздо больше денег!»

К счастью, Робертс не нужно беспокоиться о какой-либо драме с бассейном в ее доме Los Feliz - новая покупка уже оборудована полноценным бассейном и отдельным спа.

комментариев

Добавить комментарий