Lehman Biggies куплен бодро во время бума - они будут пропущены

  • 12-01-2022
  • комментариев

Но, тогда как все давно приняли, что американские домовладельцы чрезвычайно ошибались, предполагая, что их домашние ценности могут только подняться, и эта Уолл-стрит пошла даже сбиться в сбиении, заимствовавшие миллиарды, чтобы сделать кислые ипотечные инвестиции на основе этого оптимизма, верхний уровень нового Рынок недвижимости York City по-прежнему считается волшебно защищенным. Есть просто так мало трофейных свойств, мышление идет (даже сейчас), и просто так много руководителей, которые их хотят.

, но ошеломляющий номер недавних покупок на недвижимость в Нью-Йорке. Руководителями в Братьях Free-Fallen Lehman: в январе 2007 года, конечно, главный исполнительный директор фирмы, Дик Фулд, и его жена заплатили 21 миллион долларов для CO-OP на парк-авеню, несмотря на то, что он нуждался в массовых количествах.

И считают, что на 15 центральном парке Запада, советник Лымана братьев недвижимости партнеров Raymond Mikulich, заплатил 17,9 млн долларов на распространение; ЛЕГМАН СКО Эрин Каллан заплатил 6,48 миллиона долларов; Глава европейских продаж с фиксированным доходом Лямана, Дэвида Бизер, заплатил 5,3 миллиона долларов; И управляющий директор Артур Эстея купил один из крупнейших неплатежных подразделений здания за 16,9 млн. Долл. США. Таунхаус на 6 Восточной 10-й улице в Гринвич-селе, даже если его продавцы заплатили только 7,5 миллиона долларов до двух лет назад. . -Коо Джимми Кайна купил в феврале на площади. Тем не менее, это не то, что г-н Кайна (или г-н Уокер, г-жа Каланна, мистер Фулд) может быть обвинен в том, чтобы потратить прибыль красивых Уолл-стрит на красивых квартирах с постоянно растущими ценниками. Это просто, что цыпочка высокого концаРынок будет скучать по ним, если вдруг намного меньше покупателей, с большим количеством денег, чтобы потратить.

Кроме того, есть упрощенные предложения недвижимости, которые мало что имеют отношение к Лехаману. В январе Иерольд Кац, глава семьи Техасской семьи, которая владеет агентством по сборке долга, недавно в новостях для государственных контрактов по безбыванию и обвинениям в домогательствах клиентов - выплачивается около 4 миллионов долларов для подразделения, который, по-видимому, составляет три этажа от Г-н Кайна на площади.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий