Лучший адвокат защиты, который когда-либо покупал Барри С. Шек в Челси

  • 07-01-2021
  • комментариев

The Chelsea Grand: здесь нет возражений

Нет никаких публичных списков для квартиры, которую Барри С. Шек только что купил в 270 West 17th Street, но мы предположим, что $ 745 000, которые он заплатил за это, вероятно, была очень хорошей ценой.

В конце концов, если кто-то и собирался спорить о снижении цены, то именно г-н Шек, поверенный защиты, помог выиграть OJ Симпсон был оправдан, и в 1992 году вместе с Питером Нойфельдом основал проект «Невинность», юридическую группу, которая реабилитировала более 200 ошибочно осужденных с использованием доказательств ДНК.

Г-н. Шек и его жена Дороти Рик, которые в настоящее время живут в Бруклин-Хайтс, купили квартиру у Хусто Артигуса. Мы не уверены, как выглядит подушка внутри; мы бы предположили, что это квартира с одной спальней, но, черт возьми, с умением мистера Шека вести переговоры, это может быть даже квартира с двумя спальнями. 21-этажное здание может похвастаться множеством балконов и открытых пространств, видами на окрестности и центр города, а также деревянными полами и системами отопления, вентиляции и кондиционирования, управляемыми от комнаты к комнате.

Похоже, хорошее место для определения стратегии защиты для следующего проекта "Невинность" или громкого дела защиты, которое возьмет на себя г-н Шек.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий