Модель Сара Сампайо - последний ангел, направляющийся в Ист-Виллидж

  • 29-10-2020
  • комментариев

Модель Victoria's Secret Сара Сампайо направляется в Ист-Виллидж. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол готова покинуть свой пентхаус в Ист-Виллидж, но не волнуйтесь! Другой ангел, Сара Сампайо, готовится переехать в этот район.

Действительно, как только Свейнпол разместила свою квартиру по адресу 311 East 11th Street, Сампайо завершила свою собственную покупку квартиры на шестом этаже на совершенно новой 438 East 12th Street, согласно New York Post.

Сампайо заплатил за квартиру 3,52 миллиона долларов. Пресли Энн / Патрик Макмаллан

Sampaio заплатила 3,52 миллиона долларов за квартиру площадью 1604 квадратных фута; немного ниже ценника в 3,6 миллиона долларов. Несмотря на то, что продажа была официально завершена только в конце марта, похоже, что она какое-то время думала о резиденции, поскольку она уже была в контракте еще в ноябре 2017 года.

Пэрис Форино спроектировал квартиру с тремя спальнями и тремя ванными комнатами в Steiner East Village, которые украшены изготовленными на заказ столярными изделиями и полами из европейского белого дуба. Огромные створчатые окна, выходящие на южную сторону, обрамлены бронзой, а потолки достигают более 10 футов.

Блок на шестом этаже наполнен нестандартными функциями. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Согласно списку, предоставленному брокерами Douglas Elliman Фредриком Эклундом, Джоном Гомесом и Хлоей Э. Розен, открытая кухня оснащена итальянскими шкафами и мраморными столешницами и фартуками Calacatta, а также приборами Wolf, Bosch и SubZero из нержавеющей стали. Барная стойка для завтрака с известняковой крышкой завершает пространство, которое переходит в гостиную и обеденную зону.

Главная спальня отделена от двух второстепенных спален и, конечно же, имеет огромную гардеробную. Ванная комната с пятью сантехническими приборами отделана мрамором, от стен до сияющих мозаичных полов в елочку с подогревом. Белый лакированный туалетный столик имеет мраморные столешницы Calacatta, а ванна для купания, достойная спа, отделена от застекленной душевой кабины.

Интересно, станет ли Сампайо своей основной жизненной ситуацией в Нью-Йорке. Сообщается, что португальская модель также владеет кондоминиумом в Beekman; у нее был контракт на покупку двухкомнатной квартиры в здании Financial District в конце 2015 года. Есть признаки того, что она действительно его купила, поскольку компания с ограниченной ответственностью Sampaio, которую использовала для покупки своего нового жилища в Ист-Виллидж, названа в честь квартиры в 5 Beekman.

Мраморная перегрузка в ванной. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Возможно, Сампайо, которая технически базируется на Манхэттене, использует окунь FiDi в качестве инвестиции - не похоже, что она находится в городе достаточно, чтобы гарантировать использование двух отдельных квартир, по крайней мере, с учетом ее пляжа. заполненный Instagram. Фактически, Сампайо сказала Net-a-Porter, что считает город «слишком умным», добавив, что ей нужно быть «у океана, мне нужно пространство, мне нужен солнечный свет». Я действительно люблю Лос-Анджелес ».

Что ж, мало что можно сделать с сезонным характером погоды в Нью-Йорке, но в ее новом здании есть частный крытый бассейн, сад и спа-центр с парной и сауной, если это поможет.

комментариев

Добавить комментарий