Мороженое антисоциально: родители на склоне боятся игровых площадок Popsicle Pusherman

  • 08-01-2021
  • комментариев

Я был шокирован - шокирован - услышав о негативной реакции, которая разразилась несколько недель назад после того, как мама на доске объявлений Park Slope Parents пожаловалась на продавцов мороженого, проникающих в нашу местные игровые площадки, в малодушной попытке навязать невинным детям свои продукты, способствующие ожирению и непереносимости лактозы.

В интересах полного раскрытия информации я ел пинту мороженого - ну, мороженое - когда я получил свой еженедельный дайджест PSP, который в остальном представлял собой прекрасную и безобидную коллекцию историй о людях, которым помогают шпионить за своими нянями с помощью приложений для iPhone или выбирают правильную еврейскую дневную школу, которые читались как слегка этнический Николас Спаркс роман. Но когда я дошел до слуха по поводу инцидента с мороженым, я от стыда отодвинул свою страчателлу.

Все началось, когда кто-то писал под безобидным псевдонимом «Сара» по электронной почте список служащих с ее бедственное положение: «Мы были на детской площадке 9-й улицы… и два разных человека пришли на настоящую площадку с тележками для мороженого / итальянского льда… Я ушла с плачущим четырехлетним мальчиком, потому что я не позволила ему взять мороженое…» «Сара »Затем задался вопросом, были ли поставщики законными, что побудило так называемого« скряги »по имени Кристалл высказаться:« Мы могли бы перечислить другие незаконные действия на детских площадках… публичное мочеиспускание, продажу наркотиков… И все же… нелицензированные тележки с едой… приемлемо? »

Обычно вещи под названием« Кристалл »не согласны со мной - кристаллический метамфетамин,« Кристал Пепси », этот натуральный дезодорант, который выглядит как дитя любви мяча для гольфа и Трои из« Из этого мира », - но на самом деле этот задело аккорд.

Когда я достигал совершеннолетия в начале девяностых, мне не позволяли вынужден гулять в Проспект-парке в одиночестве из-за вероятности столкнуться с наркоторговцем или преступником; Кто знал, что может стать намного хуже, так быстро? Что звук джингла мистера Софи - надоедливый рифф из «Pop Goes the Weasel», который сам по себе является невероятно угрожающим детским стишком, если подумать, - стал бы равносилен жуткому педофильному свисту Питера Лорре в M?

Многие люди были расстроены предложением запретить поставщикам замороженных угощений продавать фруктовое мороженое весной и летом, в самые загруженные сезоны, и использовать эту суматоху как еще один предлог, чтобы критиковать то, что один комментатор Gothamist назвал «плаксивым» Парк Слоуп bitchass ».

Однако здесь я не могу согласиться. На самом деле я сделаю еще один шаг. Зачем ограничивать запрет мобильными тележками? Я не могу сосчитать, сколько раз я проезжаю Ample Hills Creamery, популярное место для мороженого на моем углу, и вспоминаю тот день, когда мой сын потребует чашку мелкосерийного бренда «Salted Crack Caramel», названного так. для ухаживающей за диабетом смеси соленого масла, масла, сахара и шоколада, смешанных с базовым вкусом.

Я уже работаю со своим лайф-коучем, чтобы подготовиться впервые, и мне придется отказаться от своего детское удовольствие; видеть, как его ангельское личико краснеет, его губы из бутонов розы скручиваются в гримасу, когда он впервые испытывает душераздирающее отвержение.

Но, честно говоря, как насчет магазинов игрушек? Зоомагазины? Рестораны, которые небрежно оставляют чашки Дикси с соблазнительными мелками на своих столах, заставляя меня строго напоминать моему сыну, что он не следующий Баския? А что насчет магазина кустарного майонеза, который открывается в нескольких кварталах от моей квартиры? Я содрогаюсь при мысли о том, что прекрасный день связи разрушен, когда мой ребенок останавливается, швыряет свою чиабатту BLT на тротуар и умоляет меня купить ему кадку майонеза с белым трюфелем, чтобы усилить вкус копченого дома наследственный бекон. Оскар Уайльд был прав, когда написал: «Я могу противостоять всему, кроме искушения». И это повсюду.

(Между прочим, тем осуждающим диктаторам, которые умоляют, говоря языком Нэнси Рейган, чтобы родители просто сказали «нет»: мы не говорим «слово на букву N» в моем доме. Вместо этого мы говорим: «Что бы для вас эмоционально значило больше всего», делая жест жестовым языком в знак «свободы».)

Я думаю, что интересно, что Эстер Принн из этой городской басни, PSP- Она была обозначена только как «Сара» и ограничила свою жалобу продавцами игровых площадок, хотя в глубине души мы все знаем, что настоящая проблема - это сами детские площадки. Сколько раз была запятнана идеальная прогулка по парку, когда ребенок резко останавливался, неспособный сопротивляться песне сирены (крик банши больше похож на это) качания шин, этой стафилококковой инфекции на цепях, которая напоминает о том, что что-то вытащили гниющей темницы S&M Железного человека. Или мучнистая гноящаяся песочница? И даже не заставляйте меня начинать со слайдов. Разве лотки и лестницы ничему нас не научили? Как будет скрип диметь раскаленную перчатку из корявого металла, чтобы помочь моему сыну попасть в Далтон?

На Рождество в прошлом году у моего отца хватило наглости подарить моему сыну телефон Fisher Price Chatter Telephone! Помимо того, что ребенок пост-миллениума сбивает с толку непристойно большой телефон и инопланетный вращающийся диск, его «шнур для вытягивания» с таким же успехом можно было бы привезти с завода, привязанным к петле.

Да, и новости к 16 человек, которые дали Play-Doh Fun Factory пятизвездочную оценку на Amazon: это не так уж и весело для детей с глютеновой болезнью и склонностью есть яркую глину или для молодых гурманов, которые хотят научиться делать достойные тальятелле ручной резки. Шиш.

Эти штуки - эти фрипперы - могут показаться столь же безобидными, как конус мягкой подачи, но, как мы теперь видим, даже это травма, ожидающая своего часа.

о запросе Сары и Кристал, было ли присутствие продавца мороженого законным? Оказывается, это не так - в законе Меган нет оговорки о Sno-Kone. Скоро будет объявлена ​​инициатива по аресту родителей Park Slope Parents.

комментариев

Добавить комментарий