Мощный ход: Майкл Овиц сваливает столовую башню и принимает огромные размеры

  • 30-12-2020
  • комментариев

Mr. Овиц: еще одна сделка сделана хорошо. (Патрик Макмаллан)

Мы не удивлены тем, что человек, который использовал «Искусство войны» в качестве своей профессиональной библии, совершил убийство в своем районе Мидтаун. Майкл Овиц, построивший себе репутацию и небольшую армию врагов как тихий, вооруженный дубинкой лидер Creative Artists Agency, не просто получил прибыль от продажи своей квартиры в Metropolitan Tower, он получил прибыль в размере 577 процентов.

В конце концов, это тот же парень, которому удалось выйти с выходным пособием в размере около 38 миллионов долларов наличными и 131 миллион долларов в виде опционов на акции, когда он был избран президентом Disney после года, проведенного в работу, вытолкнуть за дверь настолько щедро, что акционеры подали в суд (они, конечно, проиграли). Даже когда он проигрывает войну, г-н Овиц все равно забирает домой трофеи.

Честно говоря, голливудский влиятельный игрок владел кондоминиумом на 66-м этаже с 1996 года, когда он выложил 598 000 долларов за трехкомнатную квартиру. спальня, душевая кабина 3.5, покупка на условиях The Ovitz Family Limited Partnership. И 57-я улица теперь является модной новинкой, хотя растущая масса One57 фактически снизила стоимость некоторых квартир в Metropolitan Tower, которая расположена на затененной территории на 146 West 57th Street. Очевидно, это не подразделение г-на Овица, которое только что было продано за колоссальные 4,05 миллиона долларов, что немного выше запрашиваемой суммы в 3,99 миллиона долларов.

Вкус Овица не супер-скучный, мебель на самом деле сгенерирована компьютером.

В «квартире-лофте» площадью 2124 квадратных фута есть 20 окон, из которых «открываются невероятные панорамные виды на городской пейзаж и Центральный парк. , река Гудзон и Time Warner Center », - злорадствует список, составленный Говардом Моррелом из Брауна Харриса Стивена. Здесь нет ни единого упоминания о Немезиде Башни Метрополитен, One57, поэтому мы предполагаем, что в этой квартире с тремя спальнями нет миллиардеров, которые закрывают вид. Либо так, либо мистер Овиц - еще лучший переговорщик, чем мы думали.

Но одно можно сказать наверняка: это не было тем пакетным соглашением, которым знаменит мистер Овиц - квартира была продается без мебели и должен был быть виртуально оформлен для фотографий объявления. (По крайней мере, время мистера Овица в анимационном гиганте не было потрачено зря.) Но покупатель Victoria Estate LLC, который указал адрес в арендуемом в Йорквилле Normandy Court, печально известном своим хриплым постуниверситетским населением, похоже, не был поставлен прочь.

Что касается продолжающегося присутствия г-на Овица в Нью-Йорке, возможно, он разрывает связи с этим городом, который никогда не будет «этим городом». Или, может быть, он покупает квартиру на One57 за 90 миллионов долларов своему главному сопернику Дэвиду Геффену и его кооперативу за 54 миллиона долларов на Пятой авеню, 785. В конце концов, все сводится к Дэвиду Геффену и Берни Вайнраубу, не так ли?

комментариев

Добавить комментарий