На данный момент $ 2 B. Значение 1 W.T.C., значительно ниже $ 3.2 B. Стоимость

  • 27-03-2021
  • комментариев

При создании некоторых из этой сделки публики (хотя наверняка не все) были обнаружены несколько интересных тидбитов. Главный среди них: Соглашение между полномочиями порта и ценностями Durst Nations 2,6 миллиона квадратных средств на уровне около 2 миллиардов долларов, по крайней мере, на основе сегодняшнего рынка. Учитывая, что здание оценивается, чтобы построить 3,2 миллиарда долларов, что означает, что здание ценится сегодня на более 63 процентах его общей стоимости строительства. (Расчетная стоимость в 2 миллиарда долларов включает в себя предположения о арендных платежах и допущении допущений в лизинге, которые портная власть не предоставит, когда его спросят.)

Больше всего, чем на что-то еще, эта цифра в размере 2 миллиардов долларов говорит с огромной стоимостью. Чтобы заплатить за символику на сайте Всемирного торгового центра, поскольку башня 1 776 футов вполне ясно, не является разумной инвестицией в недвижимость по номерам. (Взятые с основными субсидиями, предоставленными двумя другими башнями на сайте, параллели с финансируемыми правительством оригинальных мировых торговых центров, которые не могли плохо проводить в течение многих лет, невозможно игнорировать.)

Первоначально, конечно, Ранее названная башня свободы не должна была быть такой плохой экономической ставкой, но литаны факторов сильно перекошены картину. Чтобы назвать несколько: поспешность политко-светодиодной поспешности к восстановлению, слоям безопасности на сайте, быстрый редизайн, выдвинутый NYPD, план сайта, который ставит два в три соседние гигантские офисные башни практически в то же время, чрезмерно и Межзавенный сложный дизайн сайта, экономический кризис и вообще растущие затраты на строительство. Все это для здания, которое сегодня наслаждается несколькими откровенными чемпионами - его единственным основным червеледерм-губернатором был бывший губернатор Джордж Патаки - от государственного сектора, который стоит его счет.

Рисунок 2 миллиарда долларов, конечно, может Рост, особенно если здание наслаждается ранним успехом в лизинге. У него уже есть предварительное соглашение с конденсатом, чтобы занять около 1 миллиона квадратных футов в башне, хотя цена преданная платят не имеетбыл выпущен.

, по крайней мере, в отношении сделки Durst, хорошая новость заключается в том, что владелец Дуглас Дурст и его семья не обязательно покупают свою долю в размере 100 миллионов долларов на текущую стоимость в 2 миллиарда долларов. Размер поставок, что Purst покупает, будет определен позже, когда здание считается стабилизированным, примерно за девять лет, когда совместное предприятие проектирует более 92,5 процента занятости. В этот момент этап фирмы, по сути, будет любая пропорция половины стоимости здания, что 100 млн. Долл. США будут покупать, если ценность здания до сих пор составляет 2 миллиарда долларов, было бы 10 процентов; Если здание поднялось в стоимости, доля будет уменьшаться, пока деньги будут оставаться прежним.

Тем не менее, ясно, что мистер Дурст и его семья видели возможность в низкой ценности здания; Он и другие участники торгов, которые стремились купить долю, были троллинговыми рынком, чтобы выкупить расстроенные активы недвижимости, когда портная власть добралась до них.

Все, конечно, будет зависеть от лизинга и Рынок, а до некоторой степени, что становится правительственной арендой, в которой приходится около 1 миллиона квадратных футов в здании. Они находятся около 59 долларов за стоп, что намного больше, чем правительство, традиционно платит за офисные помещения, хотя авторитет порта надеется увеличить арендную плату со временем. Первоначальное согласие с федеральным правительством не указывало эскалацию аренды в течение длины аренды, так как обычно делают долгосрочные аренды.

затем снова, с гигантским арендом договоренности, один чудес, если владельцы будут Поверните бычья и начните рассматривать прохождение на правительственную аренду. Ведь, с конденсатом и государством и федеральной арендой, здание будет иметь обязательства примерно на четыре пятых пространства.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий