На рынке: Город не может собрать штрафы от домовладельцев; 7 Поезд имел долгую, дырявую историю

  • 22-12-2020
  • комментариев

Силуэты в синем. Фото: JJ Flickr.

Домовладелец Bed-Stuy настолько устал, говоря людям, что его дом не выставлен на продажу, что, наконец, повесил перед домом вывеску, разъясняющую этот вопрос, сообщает DNAinfo. «Это было слишком. Это просто выходило из-под контроля. Это была одна неделя, когда мы сидели на улице, и люди просто скатывались каждые пять секунд: «Вы продаете свой дом?» - сказал мужчина новостному сайту.

«Голый ковбой» встал на сторону Таймс-сквер. Alliance, когда дело доходит до ограничения исполнителей, костюмированных персонажей и деснуд в определенных зонах активности, сообщает Gothamist. «Если мне придется потерять часть своей маленькой свободы бегать, пусть будет так. Я думаю, это повысит качество исполнителей ».

Учитывая, что все жилищные проекты находятся в стадии разработки, пройдет как минимум два года, прежде чем мы действительно увидим последствия истечения срока действия 421-а, и, что более важно, Крейн считает, что нужно ли профсоюзу или разработчикам пойти на уступки.

BMW хочет быть одним из крутых ребят: автомобильная компания, возможно, вытеснила Brooklyn Night Bazaar из своего дома в Greenpoint, но он так сильно хочет вписаться в этот район! Gothamist сообщает, что форпостом будет не автосалон, а ресторан / коворкинг / дизайнерский магазин / инкубатор для стартапов. «Это источник новаторских идей, объединяющий множество разных людей, решающих проблемы, и мыслителей в одном пространстве», - сказал управляющий директор.

Город не смог собрать около 1,6 миллиарда долларов в виде штрафов с домовладельцев. нарушения качества жизни, сообщает Crain's. В городе мало исполнительных протоколов за неуплату, даже если у них нет разрешения на строительство домовладельцам с большими долгами.

И документы показывают, что MTA было известно о проблемах с утечками на новом 7 вокзале и водопроводом много лет назад во время строительства, сообщает The New York Times.

Наконец, брокер Compass создал версию Monopoly на тему Вильямсбурга, в которой игроки пытаются избежать ловушек, таких как клопы (примерно в 2001 году?) и налоговые льготы на истекающих сроках их квартир , Сообщает DNAinfo.

Исправление: в предыдущей версии этой статьи говорилось, что новый форпост BMW в Greenpoint будет не просто автосалоном. Фактически, это вообще не будет автосалон. The Observer сожалеет об ошибке.

комментариев

Добавить комментарий