На рынке: помешайте ворам, запри свои двери

  • 25-12-2020
  • комментариев

(HawthorneStreet, Flickr)

Вы так же устали, как и мы, слышать о том, какие удобства действительно нужны арендаторам класса люкс? (Как будто у них был какой-то скрытый мотив, чтобы скрыть свои истинные желания…) Ну, неважно. DNAinfo активно следит за последними предложениями, которые в доме 66 Rockwell, 326 квартир в центре Бруклина, включают книжный клуб и покерный турнир, которые начинаются в этом месяце. Покер!

Кстати, один из разработчиков из Лос-Анджелеса проявил интерес к закрытому казино Revel в Атлантик-Сити, сообщает AP. Ревель, элегантный, претендующий на элитный уровень, когда-то рекламировался как своего рода последний, лучший золотой парашют для борющегося города, но, тем не менее, он закрылся в сентябре, проработав немногим более двух лет. Его строительство обошлось в 2,4 миллиарда долларов - при значительной поддержке государства - и так и не принесло прибыли. Хороший.

То, что магнаты азартных игр почему-то так и не извлекли каких-либо значимых уроков в Атлантик-Сити, неудивительно. Что немного удивительно, так это то, что владелец большой колонии кроликов Гованус был арестован за жестокое обращение с животными, сообщает DNAinfo. Это удивительно для нас: «Натали Ривз, основательница Big Apple Bunnies, сказала, что была рада услышать об аресте Трека, но пока не празднует. «В течение многих месяцев мы добивались справедливости от имени кроликов, которых жестоко заставляли жить среди мусора на свалке в Бруклине», - сказал Ривз в электронном письме. «Этот арест - большой шаг на этом пути, но мы не будем удовлетворены, пока не будет вынесено обвинительное заключение, включая пожизненный запрет владельцу иметь животных» ». Кто знал, что мир кроликов был таким расколотым?

В другом месте в новостях о правопорядке NYMag высказывает мнение о целесообразности запирания двери: «И в Вест-Виллидж, и в Верхнем Вест-Сайде в 2015 году наблюдался всплеск краж со взломом, прежде всего потому, что жители оставляют свои двери незапертыми, что позволяет ворваться прямо внутрь. Несмотря на это, это все еще Нью-Йорк, люди, скопления очевидных жителей пригорода в Вест-Виллидж.

Один человек, который, вероятно, немного лучше разбирается в безопасности, - это Дэвид Геффен, соучредитель DreamWorks, который только что решил пожертвовать 100 миллионов долларов передано Линкольн-центру на ремонт 500 миллионов долларов в Avery Fisher Hall. У Крэйна есть история, он отмечает, что пожертвование в некотором роде превращает Линкольн-центр в рассказ о двух Давидах: «Одно правое крыло. Другое левое крыло ». - Г-н Геффен, левый, и Дэвид Кох, консервативный активист, который одолжил свое имя и 100 миллионов долларов Театру штата Нью-Йорк.

Настроение на развлечения другого вида? Вы говорите, манхэттенец? Что ж, возможно, вы хотели бы присоединиться к Майклу Мусто в его втором набеге в качестве члена толпы мостов и туннелей, на этот раз поедя из Манхэттена в Бруклин, чтобы поправить свою ночную жизнь, поскольку он понимает, что его «приемный район» не является Достаточно весело. " В забавном небольшом эссе для Times г-н Мусто обнаруживает, что «В странном повороте сюжета« Планеты обезьян »более волосатые приматы внезапно берут на себя ответственность, и я прошу их внести в список гостей». p>

Более сухая статья в газете свидетельствует о растущей тенденции среди частных инвестиционных компаний, которые заставляют их кредитовать мелких и средних инвесторов в недвижимость для покупки домов на одну семью, которые «до недавнего времени не были широко доступны.

А для тех из нас, чьи глаза тускнеют во время обсуждения стратегии кредитования, к нашему большому личному финансовому ущербу, Brick Underground предлагает пункт о студиях в Гарлеме со стабилизированной арендной платой, доступный всего за 539 долларов в месяц. Окно требований к доходу довольно узкое; вы должны зарабатывать от 23 520 до 35 280 долларов в год, чтобы пройти квалификацию. Но с другой стороны, 32 квартиры доступны «людям со всего города, в отличие от большинства доступного жилья, где 50 процентов квартир отведены для нынешних жителей района».

комментариев

Добавить комментарий