На рынке: проживание на площади за 500 долларов в месяц; Ожидается, что в Бруклине цены упадут

  • 22-12-2020
  • комментариев

Весенний дождь. (Фото: felix.castor / flickr)

Перевороты по поводу арендной платы прошлых лет: Vice рассказывает историю о Фанни Ловенштейн, которая платила 500 долларов в месяц, чтобы жить на площади, право, которое она унаследовала от нее. муж, за которого она вышла замуж в 1958 году, и пользовалась ею вплоть до своей смерти в 1992 году. Дешевая арендная плата приносила не только вид на Центральный парк, но и «сильное пыление» и регулярные покрасочные работы, которые были оговорены в ее первоначальном договоре аренды. Юрист, который представлял отель с конца 70-х до начала 2000-х годов, назвал ее «Элоизой из ада».

Компания Gaia Real Estate, которая заплатила Элиоту Спитцеру 147 миллионов долларов за 144 объекта аренды в Мюррей-Хилл в 2014 году, объявила Эта половина квартир была продана в среднем по 1600 долларов за квадратный фут, сообщает Crain's. Они отмечают, что «продажа квартир, от студий до трехкомнатных, была одним из первых крупных шагов Спитцера после того, как он возглавил семейную компанию после неудачной кампании для городского контролера.

>

Не так хорошо обстоят дела у Национального ледового центра Кингсбриджа, чей потенциальный разработчик - легенда хоккея Марк Мессье - опаздывал к своему крайнему сроку, чтобы выделить 138 миллионов долларов (или 158 миллионов долларов, в зависимости от того, кого вы спросите) на финансирование проекта Первая фаза проекта, сообщает Politico New York. В результате город отказывается сдавать аренду, но дает его компании еще один месяц, чтобы собрать деньги.

Арендодатели начинают предлагать стимулы, такие как уплата брокерского вознаграждения или предоставление бесплатный месяц, чтобы заполнить вакансии в аренде, но не в такой степени, как во время рецессии, по словам Crain's.

Между тем, ожидается, что цены продажи в популярных районах Бруклина, таких как Клинтон и Коббл-Хилл, упадут на 2% в этом году, как показал анализ Streeteasy, сообщает DNAinfo. Они добавляют, что, хотя «это единственная область, где ожидается отрицательный рост, ожидается, что рост цен в Бруклине и Манхэттене по всем направлениям в следующем году замедлится».

Дешевые иностранные деньги: Hudson Companies сообщила The Times. Настоящая сделка, что он планирует изыскать финансирование EB-5, которое предоставляет иностранным инвесторам визу в обмен на инвестирование полмиллиона долларов в строительные проекты в США, для скандального перестройки библиотеки Бруклин-Хайтс.

Головное помещение: застройщики строят квартиры с более высокими потолками, чтобы придать квартирам ощущение величия, которого все больше жаждут городские покупатели, сообщает The New York Times.

Как и их родители: миллениалы тоже любят пригород, сообщает Business Insider .

комментариев

Добавить комментарий