Не каждое здание High Line является блокбастером: минусы Chelsea + Art

  • 14-01-2021
  • комментариев

Плюс нет.

За исключением Бонд-стрит, High Line создал самую высокую концентрацию высококачественной архитектуры во всем городе . Стандарт, Машина зрения Жана Нувеля, здание IAC Фрэнка Гери, наклонный HL23, работа Морриса Адми. Но The Journal находит, что + Art, кондоминиум-кондоминиум на некогда непристойной 28-й улице, полон только минусов.

Хай-Лайн придает району захватывающий и дальновидный блеск. + Искусство, оформленное в стиле, напоминающем складское прошлое этого района, не может преобразовать это сильное чувство истории и традиций во что-то многообещающее и в конечном итоге кажется неуклюжим, громоздким и простым.

Возьмем, для Например, его фасад. Архитектор Леонард Фуско из GF55 Partners, который проектирует многоквартирные дома, которые в целом больше похожи на общежития нового века, чем на места, где кто-то действительно строит свою жизнь, окаймил фасадные окна здания тяжелыми рамами из нестандартного кирпича с выпуклым носом и панелями из предварительно подготовленных материалов Проблемный алюминий, идущий вертикально между ними. [snip]

Внутри помещения еще менее впечатляющие. Складские районы привлекательны для джентрификаторов своими просторными и просторными чердаками с открытой планировкой и высокими потолками. Квартиры в + Art слишком малы для их внушительной цены (крошечные студии начинаются от $ 550 000), и кажется глупым строить новое здание с тесными спальнями (г-н Экштейн называет их "эффективными") в районе, где цена не имеет большого значения.

Неудивительно, что немногие семьи переехали в + Art - разработчики говорят, что клиентура - это в основном одинокие геи, пары с 20 с лишним лет и пустые гости. «Это больше похоже на здание для коктейлей, чем на место для званых обедов», - говорит г-н Фуско, имея в виду размер квартир.

Возможно, вам нужно пить, чтобы получать удовольствие от жизни здесь. < / p>

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий