О СТУЙ ГОРОД!

  • 31-03-2021
  • комментариев

В конце концов, MetLife пошла с гигантским тишманом с недвижимостью Tishman Speyer, а затем исторические предложения в размере 5,4 млрд. Долл. США, оставляя арендаторы, указываемые.

Теперь, поскольку значения недвижимости погрузились от их пиков, которые произошли с Примерно совпадают с ноябрь 2006 года, и здания вокруг города не могут получить арендную плату, что их аксиотики, часто воздействуют счастливый покупателей, еще одна точка зрения победы Speyer, с точки зрения арендаторов, может иметь больше смысла: как Ход удачи.

"Учитывая, что он оценивается всего лишь 2,1 миллиарда долларов, - сказал Алвин Дойл, президент Стейвесантского городка-Питера Купер села Ассоциация арендаторов", да, я рад, что мы потеряли Ставка. "

С момента, когда MetLife поставил 11 250-х квартира, послевоенный комплекс на блоке в сентябре 2006 года, было ясно, что конкурс на Stuy Town был дорогой битвой, как Нью-Йорк Самые большие имена в городе недвижимость все хотели шанс в трофее.

Теперь, перспектива дефолта Стали для Тишмана Шпейера, а дело-регулирование, определяющееся в топ-суд штата, может покинуть комплекс со значением всего доли своей цены продажи.

Так же, как Stuyvesant Tow теперь является плакатом ребенка для заразной добычи и иррациональности, которые охватывали отрасль, как вирулентная чума, это было во время проведения торгов, модель безграничного оптимизма и непроходимых доверительных инвесторов имела на рынке недвижимости и Очень будущее Нью-Йорка. Таким образом, заявки MetLife получили все вокруг, природой их высоких чисел, чрезвычайно бычья, и сегодня будет смех.

Группа арендаторов создала заявку, которую они сказали, было около 4,5 миллиардов долларов. Он включал в себя обещание, чтобы сохранить 40 процентов квартир на рыночных тарифах-20 процентов, а также более 20 процентов, которые будут продаваться при контролируемых ценах - поэтому полагаются на оставшиеся 60 процентов подразделений, как аренда рынка, принести вОсновная часть денег, чтобы поддержать сделку.

Взгляд на текущие номера Тишмана Шпейера иллюстрирует, насколько сложно заставлена ​​задача, чтобы поднять деньги, необходимые для сделки (а хозяин был особенно агрессивен в ремесленнике -Продушенные апартаменты для зарядки рентабельности рынка).

на основании доклада о долге, связанном с имуществом, написанным ранее в этом месяце по реальной точке анализа недвижимости, Tishman Speyer был на трассе в Весна, чтобы принести в размере 302,6 млн. Долл. США на доходы за 2009 год, примерно на 50 миллионов долларов с 2007 года, но очень далеко от темпы. Чтобы погасить долг, арендодатели ожидали, что к 2011 году примут в 481,7 млн. Долл. США в год.

комментариев

Добавить комментарий