Осуществление мечты мертвеца: Роман Абрамович планирует собрать воедино весь особняк Бервиндов

  • 30-12-2020
  • комментариев

Надежда на восстановление дома разбила несколько сердец. Будет ли г-н Абрамович следующим?

Этим утром The Post сообщила, что российский миллиардер Роман Абрамович заключил контракт на приобретение у покойного Говарда Ронсона отключенных блоков на Пятой авеню 828, также известной как особняк Бервинд, за 75 миллионов долларов. . Но они упустили из виду самую важную деталь в саге о сегментированном особняке - г. Абрамович не только снял старые квартиры г-на Ронсона, но и продвигается к реализации мечты застройщика о восстановлении колоссального особняка в единственном доме.

Источники сообщают The Observer, что г-н Абрамович имеет соглашения о покупке не только трех квартир семьи Ронсонов, но также разрабатывает сделки с другими жителями кооператива. Это означает, что он, возможно, наконец-то сможет собрать воедино пазл из квартир - триплекса, пентхауса и двухуровневого мезонета - накопленных мистером Ронсоном и его семьей.

Действительно, несмотря на то, что он был разделен на девять частей. кооперативными единицами в одно время (сейчас их пять), особняк настолько великолепен, с его первоначальными деталями почти полностью нетронутыми, включая бальный зал с потолками в стиле Людовика XV высотой 17 футов, что мечта о воссоздании особняка привела к захватили воображение бесчисленного множества людей. (Он также находится на угловом участке размером 30 на 110 футов, наполняя дом обильным солнечным светом - редкая особенность особняка.) После смерти г-на Ронсона его семья продолжала зачерпывать квадратные метры в здании, покупая и отремонтировать пентхаус, прежде чем избавиться от призрака, и выставить на продажу ассортимент квартир за 72 миллиона долларов с участием Шэрон Баум из Коркорана, Лейтон Кэндлер и Дебора Грабман, а также Алексы Ламберт из Стриблинга.

Вложение более 75 миллионов долларов в особняк это неизведанная - и, возможно, опасная - территория.

Список был изменен в прошлом году - казалось, ни у кого не было духа для невозможных мечтаний. Но вот! Теперь г-н Абрамович вмешался, чтобы закончить работу. У российского магната, очевидно, есть волшебство, он же больше денег, чтобы бросить на ситуацию, чем кто-либо другой.

И все же даже ему не удалось выкупить каждого собственника в здании. Источники сообщают The Observer, что сделка была заключена с владельцем квартиры на пятом этаже, которая, как говорят, проводит большую часть своего времени в Южной Америке, что позволило г-ну Абрамовичу объединить триплекс на втором, третьем и четвертом этажах с домом. пентхаус на шестом этаже. Что касается другой квартиры, двухуровневого мезонета с видом на Пятой авеню, принадлежащей Адольфо Сардине, мы слышим, что г-н Абрамович все еще пытается договориться с модельером.

Предположительно, даже если г-н Абрамович не может вытеснить г-на Сардину, предлагая пачку наличных, он все еще мог соединить двухуровневую мазионетку в задней части дома с остальной частью своего покрова. И хотя текущее владение г-ном Сардиной будет означать, что дом останется кооперативным, это соответствует этому определению только в самом юридическом смысле слова.

А пока подробности того, сколько г-н Абрамович Затраты на выкуп остаются загадкой - неясно, включена ли эта сумма в предполагаемый по слухам контракт на 75 миллионов долларов или нет. Когда г-жа Баум связалась с The Observer по телефону, она похвалила особняк за его выдающуюся красоту, но отказалась комментировать сделку, сославшись на соглашение о конфиденциальности.

В любом случае, учитывая общую сумму выкупа и После ремонта, необходимого для того, чтобы собрать воедино разрозненные квартиры, у российского миллиардера, несомненно, будет самый дорогой особняк во всем Нью-Йорке - мы не можем себе представить, чтобы он мог следовать мечтам г-на Ронсона менее чем за 100 миллионов долларов, учитывая ситуацию. Это новый порог, но такой, при котором дом может оказаться невозможным перепродать с прибылью или даже по себестоимости. Рекорд Манхэттена по всем параметрам жилой недвижимости все еще колеблется ниже 100 миллионов долларов, и эту черту не смогли преодолеть даже самые великолепные объекты, несмотря на недавний всплеск объявлений на 125 и 130 миллионов долларов. Но если кто и может позволить себе понести убытки, так это г-н Абрамович.

комментариев

Добавить комментарий