Перспективы Wylde на местной экономике: не хорошо

  • 13-04-2021
  • комментариев

Партнерство для Нью-Йорка, основной адвокационной группы для финансовой отрасли и основных владельцев недвижимости в городе, имеет менее чем розовый прогноз для экономики Нью-Йорка, особенно для банков. < P> Выдержка из подготовленного показания Кэти Уилдна, президент Группы, на сборе с ассамблеей сегодня:

"[t] он следующий два или три года будет грубое идти. Индустрия финансовых услуг никогда не будет. Снова выглядеть так, как он сделал в 2007 году. Мы не увидим возврат крупных, высокоэффективных инвестиционных банковских предприятий, которые создали нерешенные прибыли и бонусы. Число людей, занятых в ценных бумагах, будет постоянно вниз, вероятно, на 25-50 процентов от Высокий из 192 000 в 2007 году. «

Конечно, не все свидетельства г-жи Вайлдна было обречено и мрак. Но от 25 до 50 процентов снижаются сотрудниками ценных бумаг? Yikes.

Полное показание ниже.

kathryn wylde, президент и генеральный директор, партнерство для Нью-Йорк; и партнерские члены Совета Алан Флешман, председатель Меридианской столицы; Барри Госин, Генеральный директор, Newmark Knight Frank; Дебора Райт, председатель и генеральный директор Carver Bancorp Inc.; И Крис Уильямс, Председатель и Генеральный директор, Группа Уильямс Капитал, Л.п.; и Sunil Hirani, CEO & CO-основатель, Creditex Group, Inc.; и Jacob Sussman, генеральный директор, SOUSENERGY INC.; Обе партнерские компании

Партнерство для Нью-Йорка состоит из лидеров бизнеса и финансов, которые привержены поддержанию статуса Нью-Йорка как Центр международного бизнеса и финансов. Отказ Мы считаем, что благополучие главных улиц Америки зависит от возрождения Уолл-стрит - сообщение о том, что New Yorkers необходимо нести в Вашингтон, Д. С. и в остальной части страны. Наше членство включило многие учреждения, которые были наиболее резко повреждены рядом с крахом Глобальной финансовой системы - медведь Стеаринс, Лымана братьев, AIG, Merrill Lynch, Wachovia и Washington Mutual. Это такжеВключает в себя учреждения, которые тесно сотрудничают с федеральным правительством для реструктуризации банковских и капитальных рынок в этой стране и обеспечению восстановления Америки - JPMorgan Chase, Банк Нью-Йорка Меллона, Банк Америки, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Citi, Deutsche Bank , Blackrock, Нью-Йоркская фондовая биржа и NASDAQ, чтобы назвать несколько. Партнерство и его инвестиционный фонд также включают портфель возникающих предприятий, которые представляют собой будущее нашего города, но пытаются погоду на кредитный хруст и рецессию.

сегодня, наши члены в финансовом Сектор всасывает себя, чтобы нанести себе, в то же время мобилизация своих ресурсов, чтобы помочь правительству отнять возможную глобальную экономическую депрессию. Они предоставляют вклад до государственных чиновников в отношении вопросов, рассматриваемых настоящим Комитетом. Для тех учреждений, которые напрямую работают непосредственно при спасательных усилиях, условия конфиденциальности с федеральными регуляторами сделали его неуместным для них свидетельствовать об этом слушании. Но Комитет должен знать, что талант и финансовые навыки самых больших финансовых услуг в мире постучал в помощь инженеру восстановления, реформы и реставрации доверия к нашей системе и доступны для этого комитета. Более того, у нас есть тысячи финансовых и технических специалистов, которые доступны в результате отраслевых увольнений, чтобы помочь проектированию и сотрудникам новых систем регулирования и управления рисками страны. Нам нужно призвать федеральное правительство поставить этот талант на работу.

Наши показания отражает общий консенсус среди наших членов о проблемах, связанных с этим слушанием. Мы также привели две молодые компании, которые представляют собой будущее Нью-Йорка в финансовых услугах и возобновляемых энергетических компаниях, которые оба были запущены с поддержкой из программы штата Нью-Йоркской CAPCO. Они являются иллюстрацией типа молодого предприятия, которые мы все должны помочь через этоСложный период.

Первый поворот в Outlook для нашей экономики, следующие два или три года будут грубыми. Индустрия финансовых услуг никогда не будет выглядеть как в 2007 году. Мы не увидим возврат крупных, высокоэффективных инвестиционных банковских предприятий, которые создали нерешенные прибыли и бонусы. Числа людей, занятых в ценных бумагах, будут постоянно вниз, вероятно, на 25-50 процентов от высотой 192 000 в 2007 году.

, и это не просто финансовый сектор, который будет страдать. Наши другие основные отрасли - розничная торговля, мода, путешествия и туризм, а СМИ только начинают чувствовать боль в мировом экономическом спаре. Потребители не расходятся, международные путешественники остаются дома, а доходы от рекламы высыхают. Хотя Нью-Йорк избегал худшего из ценностей жилищных ценностей, наша коммерческая и жилая недвижимость и строительная отраслей будут сильно пострадательными, как особняк в финансовых услугах рябирует экономику.

В последние шесть недель мы видели еще одну тревогу. Управляющие финансовые услуги были основным источником Ангела Нью-Йорка и раннего этапа венчурного венчурного венчура, и они режут обратно. Поскольку их личные состояния уменьшились, поэтому имейте обязательства по финансированию следующего поколения предприятий и рабочих мест. Точно так же кредитный кризис проводится до малого и среднего бизнеса во всех секторах. Линии кредита и деловых кредитов становятся недоступными из-за неопределенных перспектив погашения во время рецессии.

Несмотря на эти проблемы, наши члены, как правило, оптимистичны в отношении долгосрочных перспектив для Нью-Йорк - предполагая, что все уровни правительства действуют на концерте с лидерами отрасли, чтобы преследовать политику, которые восстановит доверие потребителей и инвесторов и создают твердую платформу для восстановления экономики. Мир все еще смотрит на Уолл-стрит, чтобы установить тенденции рынка. Бренд Нью-Йорка какКоммерческий центр высоко уважается в развивающихся экономиках Азии и других частях мира. Метрополит Tri-State Metropolitan имеет крупнейшую в мире агрегацию таланта в финансовом секторе. Предполагая, что мы можем удержать этот талант во время нескольких худых лет, наша позиция в качестве финансового центра останется предварительно выдающимся.

У нас есть много других вещей, которые собираются для нас:

Есть консенсус среди членов Партнерства, которое федеральное правительство предпринимает действия, необходимые и необходимые для стабилизации экономики и восстановления функциональности для финансовые рынки. Меры, принятые казначейством и ФРС - инвестирование в банки, консолидация системы финансовых услуг и увеличение страхования вкладов - не просто спасение Уолл-стрит, но является важным первым шагом в восстановлении экономической безопасности на главной улице.

Есть еще необходимость в федеральном правительстве по оценкам, по оценкам 10 миллионов домовладельцев в стране, которые застряли в положении с негативным капиталом в своих домах и неразборчивых условиях ипотечных условиях. Другим непосредственным необходимостью является основной пакет экономических стимулов, в первую очередь, направляемый посредством прямой помощи государствам и населению, которые сталкиваются с огромными фискальными дефицитами. Усилия Губернатора Патерцосона по обеспечению Федерального облегчения по формуле возмещения Medicaid на Medicaid широко поддерживаются, так как финансирование высоких технологий и других инфраструктурных проектов, которые готовы к договоренности. Налоговые скидки для потребителей рассматриваются среди наименее полезных федеральных вмешательств.

Федеральное правительство также делает хорошую работу по координации усилий по восстановлению с институтами частного сектора, лучше всего позиционировать, чтобы помочь - Самая большая концентрация которых находятся в Нью-Йорке. Банк Нью-Йорка Меллон был выбран в качестве менеджера и мониторинга церных активов; JPMorgan Chase был награжден со-управлением коммерческой бумаги; Юридические и бухгалтерские фирмы Нью-Йорка предоставляютНесколько услуг правительству; Мы надеемся, что I.C.e., который работает из Нью-Йорка, будет награжден договором на создание платформы для кредитоспособных свопов по умолчанию. Ряд наших учреждений, принадлежащих к меньшинствам, с нетерпением ждут участия в Федеральных усилиях по восстановлению, которые размещают требования к разнообразию подрядчиков.

Как система реструктурирована, многие институты на основе нью-йорк. могут стать более крупными и сильными компаниями. Даже если мы страдаем от потери, текущий процесс позволяет компаниям в нью-йоркских компаниях делать приобретения, которые в конечном итоге расширяют свой след и повышают рентабельность. Даже приобретение некоторых наших компаний вне государственных и зарубежных компаний на самом деле максимизирует сохранение рабочих мест в Нью-Йорке, поскольку существует минимальное дублирование функций и охвата в получении банков. Таким образом, в долгосрочной перспективе, аварийный процесс, который вступил в действие федеральным правительством, будет предоставлять возможности для вручения в Нью-Йорке.

С другой стороны, Bashing Stall Street В слушаниях в Конгрессе и на президентской кампании отрицают политический капитал Нью-Йорка в Вашингтоне DC и на международном рынке. Lloyd Blankfein, сопредседатель партнерства, заявил, что проблема, с которой мы сталкиваемся, не сломанные компании, но разбитая уверенность в системе. В то время как лидеры и регуляторы промышленности должны признать свои ошибки, публичные атаки на компании или регуляторам не решит проблему, а просто увековечивают публичный расход с Вашингтоном и Уолл-стрит.

Есть ОПАСНОСТЬ, ЧТО, В РЕГИОННОЙ РЕФИРОВАНИИ НООМАЛАТИВНОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ МАНЯЙТЕ, ЧТО КОТОРЫЕ ПОЛУЧЕНО НАГРУЖЕННЫМ USION. Регуляторы государственного уровня Нью-Йорка имеют опыт необходимости посоветовать по национальной реформе. Партнерство призывает лидера правительственных лидеров Нью-Йорка принять выдающуюся роль в пропаганстве длявосстановленная нормативная база, которая эффективна, но справедливая. У.С. Регулирование должно быть скоординировано с мировыми регуляторами. Все объекты в финансовых услугах, общественных или частных, должны регулироваться последовательными способами, в соответствии с международными стандартами и регулирующими контролями, которые откалиброваны до размера объектов и отражают воздействие, которые они присутствуют в системе. Однако не менее важно, чтобы правительство было знать, когда выйти с пути и позволить частным сектору взять на себя финансовую ответственность.

Быстрый появление Лондона как мировой финансовый центр был непосредственно связан с приверженностью их национального правительства на регулятивную, иммиграцию, налоговую и торговую политику, которая усиливает свои цели экономического развития. Национальное правительство и регуляторы U.K. постоянно проинформируются и реагируют на конкурентное давление на отрасль, отчасти, потому что как правительство, так и промышленность основано на Лондоне. Нью-Йорк и Вашингтон Д. С другой стороны, часто бывали полюса, когда дело доходит до синхронизации своих политических интересов. Текущий кризис создал новый уровень связи между регуляторами Нью-Йорка и лидерами отрасли с федеральными регуляторами и казначейством. Этот интерфейс должен быть расширен до конгресса и в предстоящей администрации и институционализирован в новой регуляторной среде. Будущее Америки на рынках капитала и глобальная экономика зависит от этого.

Восстановление от катастрофы - это естественно или искусственно - зависит от сильного Лидерство, которое устанавливает четкий план и действует на него быстро. Для Нью-Йорка обвал финансовых рынков был описан как 100-летний шторм - катастрофа чьей-либо стандартами. Экономическое восстановление Нью-Йорка требует, чтобы государственный план, который ставит правительство, отрасль и труд на тот же путь для решения финансовых и экономических последствий того, что происходит и направлять будущие политические решения.и распределения ресурсов. Партнерство готово помочь губернатору и законодательному органу при подготовке такого плана.

в 2007 году, партнерство работало с А.Т. Kearney для создания анализа программ экономического развития NYS и рамки для стратегического плана роста и диверсификации государственной экономики. В докладе было призвано главный капитальный ремонт текущих программ, в пользу более целевых государственных инвестиций в комбинезон с поддержкой технологий и региональных кластеров промышленности. Он также подтвердил необходимость координации государственных налоговых, энергетических и рабочей силы политики развития развития с всеобъемлющими стратегией экономического развития. Инвестиции в пассивные программы, такие как зоны империи, в значительной степени отходы ограниченных государственных ресурсов. Вместо этого Нью-Йорк нужен более надежный и возвращаемый налоговый кредит на исследования и разработки, чтобы предлагать компании, которые создают новые рабочие места здесь. Он нуждается в предварительно установленном пакете налоговых и энергетических пособий, которые могут быть проданы предприятиям, которые создают новые или расширенные операции в государстве. Для партнерских отношений к партнерству Бизнес-Университет, предназначенные для партнерских отношений в Бизнес-Университете, которые напрямую подключаются к укреплению кластеров отрасли, замена государственных грантов для базовых исследований и автономных капитальных проектов. Наконец, существует краткосрочная потребность в предоставлении кредита для бизнеса на небольшом рынке, если федеральные усилия по стимулированию не решают этот вопрос. Одна идея состоит в том, чтобы перепрограммировать некоторые из гарантийных органов государственной гарантии государства в фонд страхования Sonyyma для обеспечения кредитов и кредитов, которые предоставляют банки. С государственными гарантиями, банки и, возможно, пенсионные фонды могут немедленно продлить финансирование возобновляемых источников энергии и других компаний роста, которые сталкиваются с угрозой провала, если отключение обычного кредита продолжается более нескольких месяцев.

Как отмечалось ранее, поддержание статуса Нью-Йорка, поскольку центр мировых финансов зависит больше, чем на что-либо на топ-талантах в трех государственном регионе. Непосредственная проблема - этоПо оценкам, 40 000 специалистов, которые внезапно не вышли на работу, потеряли значительную сумму их чистого ценности и не вижу непосредственных перспектив повторной занятости в своей отрасли. Государственный департамент труда, Нью-Йорк, партнерство и различные другие группы начали обсуждать скоординированные стратегии размещения, направленные на повторное развертывание таланта в регионе. Государство следует рассмотреть возможность перепрограммирования или просить дополнительные федеральные фонды разработчиков рабочей силы для поддержки этих усилий, в том числе не только финансовых специалистов, но и поддержку персонала от других секторов, которые также затронуты.

Окончательное сообщение, которое необходимо сделать громким и ясным, состоит в том, что налоговое бремя налогов в Нью-Йорке на бизнес и лица уже высоки, а налоговое увеличение на данный момент будет очень разрушительным для привлечения и удержания бизнеса и высокого таланта. Нью-Йорк не должен забывать, что рынки глобальные, торговля проводится в электронном виде, и что Нью-Йорк должен оставаться конкурентоспособными. Снижение расходов, деферных реалов и альтернативных источников дохода - кроме налогов - надо быть тем, как Нью-Йоркский штат закрывает свой бюджетный разрыв на протяжении всего этого кризиса.

Гленн Хатчин Одним из наших членов совета директоров недавно отметила, что финансовая система будет мигрировать на то, где происходит рост ВВП, а капитал накапливается. Нью-Йорк должен получить свой дом, чтобы сохранить и продолжать привлекать компании. Это потребует политики налогообложения и регулирования, которые являются высококонкурентными, а также значительные инвестиции в технологические инновации в частных и государственных секторах. Нью-Йорк, безусловно, необходимо диверсифицировать свою экономику на подушку против спада в финансовом секторе, но мы никогда не сможем заменить ценность, которую Уолл-стрит приносит в этот город и штат. Ни одна другая отрасль не может обеспечить объем и размер услуг, добавленных в стоимость, налоговые поступления или влияние на умножитель в других секторах. Статус Нью-Йорка Как мировой финансовый капитал, это то, что приноситМеждународный бизнес и инвестиции здесь. Наша задача состоит в том, чтобы убедить оставшуюся Америку, что процветание на главной улице возможно только в том случае, если Уолл-стрит продолжает процветать. Это слушание - отличная возможность начать этот процесс.

комментариев

Добавить комментарий