Противники расширения рынка "Челси": опрос в поддержку - пустяк

  • 05-01-2021
  • комментариев

Двигатели рынка. (Flickr)

На прошлой неделе Коалиция Chelsea Market Coalition опубликовала опрос, который нашел широкую поддержку в городе, а также в западной части Манхэттена по поводу пристройки 300 000 квадратных футов к офисному и торговому комплексу. на Девятой авеню. Противники плана только что отправили The Observer следующее письмо с осуждением этого опроса.

CCBA, созданная в 1961 году, представляет собой коалицию блокирующих ассоциаций, действующих в районе Челси.

Интересно отметить, что непосредственно затронутое сообщество, Челси, не упомянуло результаты своего опроса, потому что, как было указано в вашей статье, выборка была слишком маленькой.

Жители других районов и районы города, которые ответили на вопросы опроса, не были знакомы с историей, проблемами и проблемами, связанными с предложением Chelsea Market. Они не присутствовали на общественных слушаниях в Общественном совете, в ходе которых подавляющее большинство выступающих высказались против рынка Челси. Они не слышали, чтобы члены Совета сообщества сами утверждали, что план плохой, очень плохой, но поскольку они чувствовали себя застрявшими в нем, потому что это было сделано, им пришлось одобрить его и надеяться на некоторые изменения.

Жители других кварталов, по-видимому, не знали, что тысячи жителей Челси подписали петиции и написали письма, осуждающие план как вредный для нашего района.

Вашим читателям не сообщили, что застройщик, Jamestown Properties , имеет возможность присоединиться к другому сообществу, которое хочет и приветствует такой проект, и что финансовые льготы доступны. Почему бы не создать сообщество, в котором вы нужны, а не там, где вы не нужны

И ……… .в отношении того, что было сказано о предоставляемых рабочих местах, рабочие места по-прежнему будут предоставляться, рабочие просто работал бы в другом месте. Мы не против профсоюзов и рабочих мест.

Были высказаны законные опасения по поводу чрезмерной застройки в Челси и ее последствий для нашей инфраструктуры. High Line, которую мы поддерживали, собственными словами, теперь говорит о том, что ее посетят около трех миллионов посетителей. Суть в том, что окрестности уже насыщены.

Вы должны знать, что наша оппозиция тому, что мы считаем плохим планом, планом, который не нужен, не имеет ничего общего с тем, что некоторые люди говорят, что это должность «Не у меня на заднем дворе» [NIMBY]. Хорошее развитие приветствуется, плохое и чрезмерное - нет. Спасите Челси и Совет ассоциаций блока Челси поддержал соответствующие программы развития и обслуживания для нашего сообщества. Мы не являемся организациями NIMBY.

Упоминается о потенциальных возвратах. К сожалению, как это произошло в других районах, обещания дать сообществу не всегда оправдываются.

Однако плохой план - это плохой план, и предложение некоторых изменений и некоторых уступок не приносит результатов. сделайте план хорошим для сообщества, и мы не хотим, чтобы нас «купили», чтобы одобрить плохой план.

Как говорится, «есть больше, чем кажется на первый взгляд» и К сожалению, те, кто ответил на ошибочный опрос, описанный в статье, опубликованной вашей газетой, не обладали всей информацией и не получали соответствующих вопросов.

Мы надеемся, что наш ответ будет опубликован в вашей газете.

Спасибо.

Билл Борок, президент Совета ассоциаций блока Челси

Лесли Дойел и Джастин Хой, сопрезиденты спасают Челси

комментариев

Добавить комментарий