Рексу Тиллерсону не повезло с его домом для отпуска в Техасе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон обращает внимание на Техас. Недвижимость в Хорсшу-Бэй, штат Техас

Теперь, когда Рекс Тиллерсон не нужен в Вашингтоне, округ Колумбия, у бывшего госсекретаря есть много свободного времени, чтобы посетить свой отпуск на берегу моря в Техасе. Президент Дональд Трамп объявил, что Тиллерсон будет отстранен от должности 13 марта, и его срок официально истек 31 марта. Буквально вчера комитет Сената по международным отношениям одобрил утверждение кандидата Трампа Майка Помпео, который заменит Тиллерсона.

Тиллерсон, однако, предпочитает не бездельничать в своем убежище в Horseshoe Bay площадью 5 857 квадратных футов, поскольку он выбросил дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами обратно на рынок за 3,57 миллиона долларов. Это не первый раз, когда Тиллерсон и его жена Ренда пытались расстаться с домом на берегу озера; Ранее они предлагали его за 3,98 миллиона долларов в июле 2017 года.

Тиллерсон пока что не будет в Вашингтоне. САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images

Тогда было понятно, почему пара хотела попрощаться с домом. Тиллерсон присоединился к администрации Трампа за несколько месяцев до этого, в феврале 2017 года, поэтому (по всей видимости) был довольно занят. Увы, Тиллерсоны не смогли найти покупателя и впоследствии удалили листинг с открытого рынка в декабре 2017 года.

Возможно, теперь, когда Тиллерсон не озабочен работой, он может проводить больше времени в поисках кого-нибудь, кто мог бы снять дом с его рук. Он должен быть по крайней мере немного нервным, чтобы продать его, на что может указывать корректировка цены.

В самом деле, мы сомневаемся, что Тиллерсон будет слишком сбит с толку из-за небольшого спада потенциальных продаж. В прошлом году его состояние оценивалось в 330 миллионов долларов, включая пенсионный пакет в размере 180 миллионов долларов, который он получил от Exxon после своего ухода. В то время это сделало его третьим в списке самых богатых членов кабинета Трампа: на первое место вышел министр торговли Уилбур Росс с 2,5 миллиарда долларов, за ним следует Бетси ДеВос с 1,25 миллиарда долларов.

На кухне есть несколько разных обеденных зон. Недвижимость в Хорсшу-Бэй, штат Техас

Тиллерсоны купили собственность в Техасе, которая была построена по индивидуальному заказу в 1999 году, за нераскрытую сумму в 2004 году. Она расположена в эксклюзивном закрытом поселке Эппл-Хед-Айленд площадью 80 акров и предлагает виды на озеро Линдон Б. Джонсон.

Первый уровень состоит из двух отдельных жилых зон, а также кухни со столешницами из светлого гранита, барной стойки и уголка для отдыха для всей семьи. Для более официальных мероприятий есть столовая со столом, расположенным прямо под осветительной арматурой из кованого железа, и множеством двойных стеклянных дверей. Все это удобно расположено рядом с баром с раковиной и винным погребом на 1000 бутылок.

Одна хозяйская спальня находится на первом этаже дома; второй, к которому также примыкает личный кабинет, расположен на верхнем уровне, как и еще одна комната для развлечений и СМИ.

И, конечно, есть формальная столовая. Недвижимость в Хорсшу-Бэй, штат Техас

Снаружи есть кухня и камин на веранде, все из которых выходят на озеро. Есть также крытый двойной лодочный домик, который по сути служит хранилищем для лодок. И хотя на самом участке нет бассейна, он есть в застройке Apple Head Island.

Как только Тиллерсонам удастся завершить продажу, они все равно не останутся без жилья в Штате Одинокой звезды. Главный дом семьи - участок площадью 18,5 акра в Бартонвилле. Они также владеют домом в Форт-Уэрте, родном городе Ренды Тиллерсон, а также по крайней мере двумя другими инвестиционными объектами в других частях Техаса, согласно Mansion Global. Еще неизвестно, что Тиллерсон сделает с домом с четырьмя спальнями в районе Калорама округа Колумбия, который он купил за 5,6 миллиона долларов в феврале прошлого года.

Это прямо на озере LBJ. Недвижимость в Хорсшу-Бэй, штат Техас

Что ждет Тиллерсон дальше? Что ж, какое-то время он не сможет вернуться в нефтяной бизнес; Согласно Time, в его контракте с Exxon говорится, что ему, возможно, придется отказаться от 180 миллионов долларов, если он устроится на работу в отрасли в течение следующего десятилетия.

Но у него есть еще один потенциальный вариант карьеры в его родном штате. Сообщается, что альма-матер Тиллерсона, Техасский университет, обращается к нему с просьбой стать следующим канцлером. Может быть, Тиллерсону пора начать ездить по домам в Остине.

комментариев

Добавить комментарий