Российский миллиардер Прохоров купить долю в сети, атлантические дворы

  • 31-03-2021
  • комментариев

Инвестиционный фонд Onexim, возглавляемый российским миллиардером Михаилом Прохорова, согласился с графиком в 200 миллионов долларов, в котором он возьмет основную долю в франшизе Nets NBA и ее новой арены, запланированной для Бруклина, часть более чем 4,9 миллиарда долларов Атлантики Проект ярдов.

Новости пришла днем ​​в среду в виде совместного объявления от unexim и лесного города Рантнер - в Нью-Йоркской компании, во главе с Брюсом Ратнером, что также является владельцем сетей - и ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОЧТА БЛОГА ONEXIM, который заявил, что фирма сделала предложение.

Согласно совместному утверждению, Onexim подписал письмо о намерении покупки на 45 процентов в проекте Arena, который имеет Сказано обойдется до 900 миллионов долларов и 80 процентов сетей. Затем, согласно утверждению, Onexim также будет иметь возможность купить долю на 20 процентов в более крупных проектах Atlantic Yards, который призывает еще 16 башен, окружающих арену, подавляющее большинство из которых являются жилыми.

«У меня есть давняя страсть к баскетболу и преследование интересов, которые направляют развитие спорта в России», - сказал в заявлении г-н Прохоров.

Переезд, безусловно, приветствует новости для г-на Ратнера , который был отчаянно пытается собрать окончательные части проекта до конца года, когда истекает решающее значение для налогового освобождения. На протяжении многих месяцев он искал дополнительные инвесторы в проекте, наверняка не просто продать, учитывая финансовый кризис, десятки миллионов в убытках сетки, которые в настоящее время проходят каждый год, а также длинный список более широких неопределенностей с проектом Atlantic Yards ,

Но сейчас кажется, что он был побежден, и что предположительно поможет ему с следующим важным шагом в подготовке: продажа 700 миллионов долларов в облигации на налогообложение для арены.

Нет слова, когда это будет - мистер. Ранее Ратнер сказал, что он надеялся на рынок облигаций впустя в этот месяц - хотя государство должно дать семь днейОбратите внимание, прежде чем одобряет этот тип продажи облигаций.

Обновление 5:20 вечера

Несколько других мыслей об инвестициях:

Следует отметить, что сделка контингент Об утверждении Совета губернаторов НБА, которые два компании заявили в своих заявлениях, они ожидали некоторого времени в течение первых нескольких месяцев 2010 года.

И пока неясно, что сделает доску NBA, это значительно что большое финансирование препятствует проекту (облигации) происходит до любого голоса.

Люди на развитии не уничтожают Бруклин, кто явно у них есть собственные предубеждения, стремился поднять красные флаги о мистере Прохоров и его способность выиграть одобрение от NBA, подняв список связей к схематичным отношениям, документированным в прессе, включая арест, связанный с проституцией.

Даниэль Гольдштейн, представитель DDDB, выдан менее чем Добрые утверждение:

"Мы никогда не думали, что борьба против кримянных сделок Атлантического двора может стать более изогнутыми или что потребуется степень в кремленологии, но явно г-н ПРОХОРОВ Сетки и этот ключевой кусок Бруклина, чтобы построить какой-то русский трубопровод России, и сеять свой дикий плейбой овес. "

также неясно (хотя мы поставили запрос в лесной город): сколько из этого 200 миллионов долларов инъекции пойдет непосредственно к проекту? Лесной город владеет 23 процента сетки, поэтому, если деньги распространяются на других инвесторов, основанные на том, сколько у них есть команда, то сам лесной город будет принимать значительно менее 200 миллионов долларов. Будет ли достаточно денег, чтобы получить проект?

(доля лесного города не выкуплен полностью, согласно представителю лесного города, который сказал, что он и другие существующие инвесторы будут продолжать проводить 20 проценты).

Так похоже, как будто лесной город дал г-на Прохорова довольно хорошую сделку на команду. 200 миллионов долларов он платит за 80-процентную долю в команде, безусловно, приходит со скидкой, учитывая, что г-н Ротнер купил их в2004 год за 300 миллионов долларов и Forbes ставит свою ценность в прошлом году на 295 миллионов долларов.

Обновление 7:00 п.м.

Кажется, уже есть конгресса. У.С. Репрезентативный Билл Пасскрелл, младший отправил письмо сегодня днем ​​до N.B.A. Комиссар Даниэль Стерн (у которого была цитата в лесном городе / Onexim заявление о поддержке сделки), призывая его расследовать сделку.

Учитывая высокий уровень субсидий в проекте (на федеральные налоги около 200 миллионов долларов США), г-н ПасКрелл поставил под сомнение логику в том, чтобы иностранную корпорацию AA быть бенефициаром таких существенных общественных стимулов.

«[T] HESE Налогоплательщик Долларов будет непосредственно субсидировать прибыль и деловые риски этой иностранной корпорации, чьи инвестиции будут, как сообщается, меньше, чем общественность, вместо того, чтобы выгодно пользоваться налоговой экспертизой», - написал г-н ПасКрелл, чей район соседствует с центром IZOD, где играют в настоящее время сетки. «Особенно в эти жесткие экономические времена это, в лучшем случае, сомнительное использование денег налогоплательщиков, и это вопрос, который следует изучить».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий