Старение на месте: пентхаус с видом на улицу по адресу: Central Park West, 91 вызывает красочное прошлое

  • 25-12-2020
  • комментариев

Центральный парк развернулся для личного удовольствия жильца от просмотра. Просмотр часов CNN не показан. (Элизабет Эндрюс для Коркорана.)

Поднявшись на лифте к пентхаусу А, Центральный парк Вест, 91, посетитель наверняка привлечет внимание двух вещей: красивых сцен в стиле ар-деко, созданных из инкрустированного дерева, на которых изображена одна женщина. верхом и еще один гуляет с собаками по близлежащему Центральному парку - и тот факт, что одна из панелей слегка испорчена, лишившись тонкой части.

Это подходящее введение в квартиру, которая находится за лифтом с ключом. «Двери, которые новый владелец, возможно, пожелает заменить на брелок», - отметил брокер Corcoran Брайан Райс, который делит листинг с коллегой Дугласом Альбертом.

Пентхаус на 15-м этаже, поместье стоимостью 27,5 млн долларов, обладает великолепием. , включая просторную террасу с видом на Центральный парк, которая охватывает всю восточную сторону здания (100 погонных футов) и огибает к югу (есть также задняя терраса рядом с кухней для приготовления барбекю), но это место потребует полного ремонта , с коврами из бычьей крови 1970-х и зеленым мхом и тайм-фуражкой Подходящие ванные комнаты, не говоря уже о вмонтированном поворотном телефоне и зеркальных стенах.

Витражи придают атмосферу студенческой атмосферы, но следующий владелец может пожелать более четкого вида на парк. (Элизабет Эндрюс для Corcoran)

«Семья жила здесь 40 лет, они знали, что никогда не уедут», - сказал г-н Райс о устаревшем декоре.

Пентхаус представляет собой половина магистрального распространения, которая когда-то принадлежала Уильяму Рэндольфу Херсту (вторая половина принадлежит Джорджио Армани). Хотя, по слухам, настоящим жильцом была любовница Херста, Мэрион Дэвис, чье пособие, как утверждается, было обеспечено за счет доходов от аренды, полученных от остальной части здания, которое перешло в кооператив в 1960-е годы.

Как знает любой посетитель наиболее известного дома Херста, газетный титан был большим поклонником эклектичного европейского стиля; его последователи в доме 91 Central Park West, похоже, тоже были очарованы дизайном Старого Света. В квартире стены, обшитые деревянными панелями, декоративные каминные полки и люстры Тюдоров в загородном стиле.

Башня - в настоящее время бар и зона развлечений. Возможно, библиотека, гостиная или главная спальня убийцы.

Мистер Райс сказала, что неясно, насколько оригинальный дизайн квартиры является оригинальным, но предположил, что следующие владельцы могут захотеть уменьшить долю древесины. По крайней мере, они, вероятно, захотят заменить искусно украшенные витражи елизаветинского стиля на что-то более прозрачное. "Это Хогвартс!" он сказал об эстетике. «Но можете ли вы представить, как будет выглядеть горизонт через разные окна?»

Вид еще лучше с башни на верхнем этаже: четыре спальни, четыре ванные комнаты, кухня и гостиная расположены в квартире. этажом ниже - это одна большая комната, в которой предыдущие владельцы построили большой бар.

Но, несмотря на все старомодные причуды квартиры, это нечто совершенно современное, что завораживает посетителей, как только они ступают. на террасу.

«Люди очарованы часами CNN», - с искренним недоумением сказал г-н Райс. «Думаю, вы можете видеть на нем время».

комментариев

Добавить комментарий