Тейлор Свифт позаботится о бизнесе в Беверли-Хиллз перед тем, как отправиться в тур

  • 29-10-2020
  • комментариев

Тейлор Свифт не успокаивается перед началом ее тура «Репутация». Кристофер Полк / Getty Images для TAS

Тейлор Свифт готовится отправиться в тур «Reputation», который стартует 8 мая в Аризоне. Однако сейчас поп-звезда выполняет несколько задач одновременно на совершенно другом уровне, поскольку она также занимается множеством ситуаций с недвижимостью.

Свифт очень любит Беверли-Хиллз; у нее как минимум три дома в престижном районе. Хотя наличие трех домов в одном анклаве может показаться чрезмерным, это соответствует предпочтениям Свифт - в Нью-Йорке она владеет двумя квартирами в одном здании Трибека на Франклин-стрит, а также таунхаусом по соседству.

Свифт готова облегчить свои владения недвижимостью в Беверли-Хиллз. Sotheby's International Realty

Ее первая покупка в Беверли-Хиллз была сделана еще в 2011 году, когда она заплатила 3,55 миллиона долларов за дом площадью 2826 квадратных футов на North Beverly Drive. Некоторое время она держалась за дом с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами, но, как выяснилось, она незаметно рассталась с ним в конце апреля. Согласно публичным записям, опубликованным Los Angeles Times, Свифт принял 4 миллиона долларов в сделке вне рынка.

Беспокоитесь, что вы упустили шанс пожить в заброшенных раскопках Свифта? Не волнуйтесь! Оказывается, у Свифт есть второй дом чуть дальше по улице, за который она выделила 1,78 миллиона долларов в марте 2012 года. Свифт осторожно выставила его на продажу по неизвестной цене в прошлом месяце, и, согласно истории листинга, она приняла предложение на дом до 12 апреля.

Увы, сделка, должно быть, сорвалась, так как одноэтажное жилище площадью 2950 квадратных футов вернулось с прикрепленным ценником в 2,95 миллиона долларов, так что пусть начнутся все каламбуры «Стряхни его».

Основная гостиная обладает уникальной эстетикой. Sotheby's International Realty

Внутреннее убранство не особенно уникально, поэтому, возможно, Свифт устроил дом. Дело не в том, что дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами не выглядит со вкусом; Скорее, в нем нет такой теплой, деревенской и деревенской эстетики, как в других ее домах. Но, возможно, Свифт просто предпочитает другой взгляд на Западное побережье.

Мансардные окна в вестибюле создают атмосферу просторного жилища, которое наполнено белыми балочными потолками и множеством акцентов из выбеленного дерева.

Кухня обычная, с черными плиточными полами, деревянными шкафами и приборами из нержавеющей стали, с большим количеством места для Свифт, чтобы испечь все это печенье, которое она часто делала в Instagram, до чистки в социальных сетях. Есть очаровательный уголок для завтрака с кожаными сиденьями. Кроме того, есть винный погреб на 1000 бутылок, так что, возможно, здесь проходила одна из встреч #squad Свифта, то есть в те времена, когда ее постоянно окружала стайка подружек-моделей.

Идеально подходит для выпечки #squad. Sotheby's International Realty

Встроенные деревянные книжные полки обрамляют камин в гостиной с обеих сторон, а черные кожаные кресла Barcelona и бархатные диваны придают интерьеру особый характер, согласно фотографиям из объявления, предоставленного международными брокерами Sotheby's по недвижимости Дином Мэндилом, Дрю Мандилом и Брук Кнапп . Раздвижные стеклянные двери от пола до потолка выходят в каменный патио; Снаружи есть бассейн с пышными формами, зона для отдыха и множество деревьев для защиты конфиденциальности дома.

Говоря о конфиденциальности, в списке также отмечается, что дом оборудован «тщательно продуманными камерами безопасности». Это не удивительно; Как известно, Swift очень осторожен в вопросах безопасности. Это понятно, если учесть проблемы, с которыми она столкнулась в своем доме. В частности, ее самая известная резиденция на Беверли-Хиллз, особняк за 25 миллионов долларов, который она купила в 2015 году, не особенно хорошо себя чувствовала.

Несмотря на попытки Свифта сделать историческое поместье Сэмюэля Голдвина максимально безопасным (включая строительство семифутовой стены вокруг территории), было предпринято несколько попыток взлома, в том числе предполагаемые преследователи. Совсем недавно мужчина в маске и резиновых перчатках попытался взобраться на стену; По сообщениям, полиция обнаружила в его машине боеприпасы, нож, веревку, пустую кобуру для пистолета и другие компрометирующие предметы.

Этот дом еще не появился на рынке продаж, так что похоже, что Swift пока держится за него. Возможно, она планирует добавить еще несколько футов к стене во время гастролей.

комментариев

Добавить комментарий