В этом дуплексе на Мерсер-стрит есть собственная студия йоги

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Продавцы потратили два года на ремонт - он практически новый», - сказал Observer брокер Дуглас Эллиман Бенджамин Глейзер, добавляя свой листинг в Mercer House.

Дуплекс с 12-футовыми потолками расположен на десятом и одиннадцатом этажах по адресу 250 Mercer Street. Действительно, безупречный кооператив почти не имеет следов износа. Глейзер осталась мамой, но, согласно официальным данным, продавцами являются бывшие профессионалы тенниса Патрик Макинрой и Мелисса Эррико.

Безупречный дуплекс находится на десятом и одиннадцатом этажах дома Мерсер. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Главный люкс находится на первом этаже, с тремя гардеробными и ванной комнатой из чистого белого мрамора Bianco Dolomiti, со встроенной резной мраморной гидромассажной ванной и отдельным застекленным паровым душем.

Вторая спальня с гардеробными California находится рядом с индивидуальной студией йоги (с полностью оборудованной ванной комнатой), которую установили владельцы. «Как вы могли жить без него», - смеялся Глейзер над студией, которая спроектирована с зеркальной стеной и стволом.

Потому что студия йоги - настоящая необходимость. Кейтлин Фланнаган для Observer

«Все супер высокого класса», - сказал он, отметив белые мраморные столешницы Bianco Dolomiti и барную стойку на кухне, которая оснащена бытовой техникой SubZero и Wolf.

«Высота гостиной составляет 32 фута», - сказал Observer Глейзер, который делит листинг на 5,75 миллиона долларов с Дарреном Сукеником. «Вы не найдете это часто», - добавил он. Восемь окон окружают пространство, хотя, к сожалению, ранний зимний закат не позволил нам увидеть городской пейзаж Гринвич-Виллидж.

Лестница изготовлена на заказ из красного дерева. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Изготовленные на заказ встроенные элементы из красного дерева из американского ореха повсюду связывают квартиру вместе, например, медиацентр почти от пола до потолка, который дополняет соседнюю книжную полку из красного дерева.

По словам Глейзера, изогнутая лестница из красного дерева сделана на заказ, и на ее изготовление ушло «несколько месяцев», - сказал Глейзер, поднимаясь по ступеням на второй этаж дома, где вторая встроенная книжная полка сделана из того же дерева, что и лестница.

«У вас здесь три спальни и две ванные комнаты с туалетом», - сказал он, когда мы заглянули в каждую из комнат, в каждой из которых есть уникальные шкафы для Калифорнии. «Это действительно ощущение таунхауса», - продолжил он, спускаясь по лестнице.

«Эта квартира для людей, у которых есть стиль и которые хотят жить в таунхаусе», - с энтузиазмом сказал Глейзер. «Это действительно невероятно - у вас есть виды, квартира и отделка!»

комментариев

Добавить комментарий