В зонировании

  • 30-03-2021
  • комментариев

Согласны ли вы с зонированием города? Вы говорите о близком к 100 кварталам! Есть ли какие-то, что вы считаете недобросовестными? Я бы не сказал, что они не были разумными. Но то, что я бы сказал, это то, что есть некоторые случаи, в которых город мог быть немного более щедрым в некоторых ассигновании площади пола. Другими словами, город мог позволить несколько более высокой плотности в некоторых районах, которые они резонируют.

Любой район в частности? Я мог бы сказать Западным Челси. Я мог бы сказать, возможно, в Greenpoint и Уильямсбурге. Это те, которые приходят на ум немедленно.

Вы собираетесь быть удостоенным достойным доменной головкой с Harry Helmsley, выдающейся наградой New Yorker. Что делает вас выдающимся нью-йоркзером? [Смеется], я думаю, я был достаточно длинным. Нет, я думаю, что это была моя привилегия, чтобы иметь возможность содержать крупных разработчиков и крупных культурных учреждений почти 50 лет. И, я думаю, в ходе того времени мы сохранили лучшие из старого, мы создали лучшее из нового, и мы создали горизонт, который не вторым ни в мире. Мне было повезло быть достаточно частью всего этого, и в моем собственном умеренном пути участвовать не только созданием физического лица Нью-Йорка, но и в содействии культурной жизни города.

комментариев

Добавить комментарий