Ваш открытый дом: Кто покупает самым старым парком склона Brownstones?

  • 02-10-2021
  • комментариев

Но, к счастью, это добрее, мягкие времена, чем когда по слухам, по слухам, когда по слухам приходится бороться с коляскими колясками Bugaboo на органических кооперативах. В воскресенье латуса были обесценированными, и несколько семей повернулись, чтобы неторопливо просматривать два лучших и самых целебных количества коричневых позиций, которые пришлось предложить окрестности.

Средние цены на продажу на Бруклин Браунстые были почти на 30 процентов ежегодно в Последний квартал 2009 года, в среднем чуть более 1 миллиона долларов, согласно докладу (PDF) Miller Samuel и Prudential Douglas Elliman. Итак, кто, вопрос ожоги, покупает эти места при пиковых ценах?

"Когда вы показываете домики на этом конце рынка, вы не ищете орды людей, - сказал Либби Райан, Брокер Топ-рейса в Браун Харрис Стивенс, который ездил на семьях вокруг милостивой 627 третьей улицы, всего в шагах от перспективного парка.

Многие из групп в первый час были молодыми семьями, готовыми сдаться Кооперативная жизнь в Манхэттене или в другом месте в Бруклине и найти тихий угол Бруклина. Одна семья с двумя детьми поступила на весь путь из Вестчестера, стремясь избежать налогов на недвижимость.

с четырьмя спальнями, 3,5 ванными комнатами и щедрой помощи античных световых светильников и стеллажей вишни, не трудно Угадай, почему этот коричневый камень отправит вас на несколько миллионов. Но детские ворота и тиффани вазы, расположенные в далеком выравнивании, предложили таунхаус в размере 3,6 млн. Долл. США, где у вас могут быть дата ваших родителей в определенных условиях.

"Это здорово, - сказал Франциско Лозано, когда он отскочил вокруг 18-месячного ребенка. Г-н Лосано работает в Манхэттене, работает BabyCenter, онлайн-сайт для воспитания детей. Он и его жена, которые сдают в аренду в Уильямсбурге, были готовы к месту в Манхэттене, когда сделка упала. Так что это вернулось в Бруклин, где рынок менее «сумасшедший», - сказал он.

Весь высококачественный дом охоты на охоту стал чувствовать себя еще большеКак и взрослый игрок, когда те же самые немногие семьи воспитывали на улицу на почти 3,8 миллиона долларов, морковь оранжевого оранжевого коричневого камня на улице президента 946. Было даже домашнее печенье и потрескивание в одном из многих каминов.

для Джеймса Тилдума, 50-то одного человека, который работает в Манхаттене для федерального правительства, 1837-летний Браунстон обещал отступление от город. «Манхэттен теряет что-то через некоторое время», - сказал мистер Тилдман с улыбкой богомонтажа.

MR. Тилдман, который посмотрел на три дома в тот день с его помощником, вырос на второй улице и всегда хотел снова жить в парке.

Это был большой плюс для многих людей, в день, когда Деревья все еще были покрытыми богатыми слабоэплавленными сляками. Никто не казался почти так же взволнованным о фортепиано Рахманинова, когда раз играл. Трудно, как это представлять, слово на каждого языка, когда они просматривали пятикаллурку, шесть полных и таунхаус полной ванной комнаты все еще были «сделки».

"в ходе дня, когда это было бы Ушел еще больше, - сказал Эзрардар. Он и его партнер, Jayme Gordis, оценка, они показали дом около 20 семей в последней паре PF недели. «Места с деревами, как правило, приносят людей из дерева. Вы можете процитировать меня на этом ».

комментариев

Добавить комментарий