Весь Берлин в одной Credenza

  • 13-11-2020
  • комментариев

Представляя решающий момент в Credenzoligy. Этот верительный дом читается как роман, рассказывающий историю структур, из которых состоит исторический и современный Восточный и Западный Берлин. Похоже, это может быть грубо. Но с такими подробностями и предметом, как эта, обучение может быть одновременно элегантным и довольно сложным.

Тина Рёдер со строительством художественно-архитектурного кумира:

Credenza или прототип буфета, вдохновленный архитектурной историей Восточного и Западного Берлина, богатый на видения и утопии. Сотрудничество с Дэвидом Крингсом, 2008 г.

Серый картон 1,5 мм и хромированная сталь 1800 мм X 300 мм X 1350 мм

Если бы столько времени и усилий было потрачено на то, чтобы половина мебели, которая массово воспроизводится и разваливается менее чем за год, мы оказались бы в фантастическом мегаполисе, богатом видениями нашего прошлого и будущего, процветающим в литературной и культурной жизни. эстетические джунгли, которые мы создали для себя.

Этот предмет отражает одну из наиболее простых и важных целей нашего модернизма и изменяет ее, чтобы отразить цель обучения студентов истории, естествознания и дизайна. Вся ужасная и прекрасная история Берлина собрана здесь в одном куске мебели. Понимание этого предмета одновременно упрощается и расширяется, во всем вдохновляет.

Дизайнер: Тина Рёдер и Дэвид Крингс

комментариев

Добавить комментарий