Владелец Да Сильвано прощается с рестораном и квартирой

  • 16-11-2020
  • комментариев

Сильвано Маркетто расстается с этим обширным кооперативом. Город Жилой

Совсем недавно Сильвано Маркетто, владелец любимой итальянской закусочной Da Silvano, объявил, что ресторан закрывает свои двери навсегда. Маркетто сказал New York Post, что «резкое увеличение операционных расходов, включая новые правила минимальной заработной платы», а также «арендная плата, которая выросла с 500 долларов в месяц в 1975 году до 41 000 долларов в месяц сегодня», являются одними из причин, по которым он закрывает ресторан. Это было место, где обедали такие люди, как Мадонна, Шон Пенн, Оуэн Уилсон и Питер Брант.

Возможно, поэтому Маркетто и его жена, карикатурист и писательница Мариса Акочелла Маркетто, решили внести свой кооператив в West Village еще в ноябре. И теперь, всего через две недели после того, как Маркетто объявил, что преследования знаменитостей больше нет, квартира подписала контракт.

Да Сильвано, по тебе будет не хватать. (Билли Фаррелл / Патрик Макмаллан)

В то время, когда дом был впервые выставлен на продажу, брокер Town Residential Сьюзан Сингер, которая делит листинг стоимостью 3,75 миллиона долларов с Лори Гилмор, сказала Observer, что пара просто «сокращает размер ... это очень большая квартира для пары - они Используете одну из спален как гардеробную ».

Сегодня брокеры сообщили Observer в электронном письме, что покупатель «тщательно продумал каждый дюйм и все удобства в квартире» и что «свет, виды и открытое пространство стали решающими факторами» в решении покупателя.

По-видимому, почти не используется. Город Жилой

Действительно, квартира с тремя спальнями и двумя ванными комнатами в 180 West Houston довольно большая, с такими деталями, как стеклянные двери от пола до потолка, ведущие на одну из двух террас. И, конечно же, кухня с техникой Gaggenau, Miele, Leibherr и SubZero. «Это впечатляюще - это великолепно и совершенно новое. Его практически никогда не готовили », - сказал Гилмор в интервью Observer в ноябре о кухне профессионального шеф-повара.

Тогда мы задавались вопросом, как Маркетто мог найти другую квартиру с таким идеальным расположением по отношению к своему ресторану - всего в одном квартале от Да Сильвано. К сожалению, мы полагаем, что это больше не будет проблемой.

«Наши клиенты создали отличное пространство для приготовления еды и развлечений, но теперь пришло время для новой главы в их жизни», - сказали Сингер и Гилмор. «Похоже, на повестке дня путешествия».

комментариев

Добавить комментарий